Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Chips de parmesan à la ricotta et à la tomate séchée

             Lorsque j'invite des amis à la maison pour un repas, j'ai toujours des milliers d'idées de plats qui fourmillent dans ma tête pour les recevoir, j'en rêve même la nuit. En revanche pour l'apéro, [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Mille-feuille de tomate à la mousse de jambon + chips de parmesan - Céci-bon

  Je vous propose aujourd'hui un mille-feuille revisité. Allez savoir d'où m'est venue cette idée de faire une tomate?!
 


 

Tartelettes courgette, tomate, ricotta & parmesan

Préparation : 30 min (dont 20 min de repos)Cuisson : 25-30 min    Aujourd'hui, avec cette délicieuse recette, j'inaugure l'un de mes nouveaux livres que je me suis offert un peu en avance pour mon anniversaire :.   Je découvre cette collection et ces livres sont très agréables à feuilleter et à utiliser, au début du livre vous avez quelques informations sur ce qu'est le végétarisme (pour les nouveaux venus par exemple), les ingrédients de base utilisés dans
 


 

Verrines Tomate Ricotta Poivron vert et son sablé Parmesan -

Une jolie entrée toute simple. Pour 6 verrines. Ce qu'il vous faut: 250 de purée de tomate au basilic. 1 feuille de gélatine. 100 gr de parmesano reggiano. 2 gouttes de tabasco. 200 gr de ricotta. 1 petit poivron vert. 150 gr de farine. 150 gr de
 


 

Coussin de ricotta et parmesan, tartare de tomate - A la table de Gaelle

Je vous ouvre mon carnet de recettes, venez les découvrir et les tester à votre tour
 


 

Cannellonis épinards, parmesan et ricotta / Spinach, Parmesan and Ricotta Cannelloni | Les Recettes du Panier

Je ne sais pas quelle est exactement mon influence mais dans mon entourage immédiat, plus d'une de mes copines s'est mise à tenir un blog culinaire... Ainsi, je vous présente les blogs de Sandrine, Patati et Patata, de Tania, Ma Cuisine Préférée, et de Princess, Cuisine du Monde. Elles trouvent toutes que c'est un
 


 

Godiche ! » Raviolis maison ricotta, pignons de pin, parmesan & menthe et leur petite sauce tomate

Adresse e-mail Cuisine Les raviolis maisons, qu’est ce que c’est bon! Rien à voir avec les
 


 

TOASTS DE FROMAGE FRAIS, OLIVES, TOMATE & CHIPS CROUSTILLANTE [#APERO #CHIPS #BRETS] - La Cuisine du P'tit Chef ;-)

Cuisine & Compagnie ! Des recettes de cuisine pour tous les jours ! Passion et gourmandise au rendez-vous pour une littéraire qui aime cuisiner
 


 

Crèmes brulées au parmesan, basilic, tomates séchées et chips de parmesan - La Cuisine de Morgane

Pour un déjeuner avec un invité de prestige (oh oui oh oui), j'ai cherché une petite entrée "légère", gourmande, et toute jolie dans sa présentation. Après plusieurs recettes testées de crèmes brûlées salées qui m'ont à chaque fois convaincues,
 


 

Où comment manger sans trop de vaisselle : ASSIETTE DE CONCHIGLIE FARCIS RICOTTA, THON, PARMESAN, POIVRON & TOMATE SECHEE - PASSION ... GOURMANDISE !

Un soir dernier, une grande assiette bien garnie de jolies conchiglie bien garnis d'une farce douce, croquante et parfumée. Une
 


 

Verrines tomate, ricotta marinée et croustillant parmesan - le miam-miam blog

Vous parait-il concevable que l'on puisse aimer la tomate uniquement cuisinée ? Cela étonne toujours mais c'est ainsi, je n'aime