Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Couscous aux haricots et pêches

Pour un accompagnement ou repas principal, ce couscous coloré et délicieux sera apprécié. La recette vient du livre que m'a offert mon amie lors de mon anniversaire;  .Mes changements entre parenthèses et je trouve qu'il n'est pas obligatoire de faire cuire les légumes, on pourrait les mettre tel quel dans le couscous, à vous de voir.1 tasse de couscous cuisson rapide1 tasse d'eau bouillante (jus d'orange)3 tomates1 oignon1 poivron vert (1/2)1 poivron rouge (1/2)2 pêches2 c. à table d'huile d'olive2 boîtes de 540 ml chacune, de haricots noirs, rincés et égouttés (1 boîte haricots romains)1 tasse de maïs en grain congeléSel et harissa au goûtDans un bol déposer le couscous, verser l'eau bouillante dessus et couvrir de pellicule plastique. Laisser gonfler 5 minutes et égrainer avec une fourchette, réserver. Couper en dés, les tomates, l'oignon, les poivrons et les pêches.Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen et y faire dorer l'oignon de 2 à 4 minutes. Ajouter les tomates et poivrons, poursuivre la cuisson 2-3 minutes, ajouter les pêches, les haricots et le maïs et cuire 4-5 minutes. Incorporer le couscous, le sel, le harissa et bien mélanger.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Couscous aux haricots verts - couscous, cuisine algerienne par Amour de cuisine - Hum-Miam | Hum-Miam

Consulter la recette et la photo de Couscous aux haricots verts par Amour de cuisine sur Hum-Miam - Bon
 


 

Couscous aux haricots cornilles

Bonjour!Une envie de retrouver ses racines, ca n'attend pas!3 pigeons1 cs de sel1/4 de cc de poivre3/4 de cs de piment doux moulu1 cs de cumin1/2 cs de coriandre moulue1 cs de sucre1/4 de cs de cannelle moulue1 cs de concentré de tomates400g de tomates pelées et concassées1 oignon1gousse d'ail1 branche de céleri2 carottes100g de haricots verts plats150g de haricots cornilles1 morceau de qeddid(facultatif)300g de potimarron1cc de bicarbonateHuile d'oliveMettre les pigeons, le
 


 

Couscous algérien aux haricots verts

    C’est le vendredi et qui dit vendredi , dit le couscous le vendredi, un bon couscous algérien à l’agneau et aux légumes,, un couscous riche en gout et en saveur. le couscous comptent des tas de variantes, des centaines en fonction des pays, des régions,des saisons,.. et même des familles. Avec le couscous, [...]L'article a initialement été rédigé
 


 

Couscous aux haricots verts - Amour de cuisine

Publié par : amour de cuisine 6 août 2015 dans cuisine algerienne 4 commentaires Bonjour tout le
 


 
 

Salade de pommes de terre et haricots vert légère | Péchés Mignons

Le temps des salades n'est pas encore passé, profitons en donc encore un peu avant de remettre ces délicieuses salades à l'année prochaine.   Pour
 


 

Salade de poulet et haricots verts aux pêches et piment d'espelette | Succomber à la tentation...

Salade d'été au poulet, haricots verts, et pêches, avec une vinaigrette au piment
 


 

"Couscous Khaddari" : Couscous du printemps aux légumes verts - Passion culinaire by Minouchka

Au Maroc, le couscous est servi le vendredi après la prière du midi et il en est ainsi dans quasiment tous les foyers. Le couscous
 


 

Le Couscous de mon enfance, The Beef and Vegetable Couscous from my childhood - A Foodie Froggy in Paris

Mon Couscous "Tunisien" facile, au boeuf et légumesMy Easy Tunisian Style beef and vegetable Couscous Well, what can
 


 

couscous kabyle a la viande séchée: couscous au guedid - Amour de cuisine

Publié par : amour de cuisine 24 août 2014 dans cuisine algerienne, Plats et recettes salees 44