Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Chou-fleur rôti caramélisé d'Hélène

Je vous garantis qu'avec cette recette-ci, vos enfants les plus récalcitrants en redemanderont, c'est tellement bon!! J'ai dénichée cette petite perle sur le blog,  2 c. à thé de sucre1/2 c. à thé de sel1/2 c. à thé de curcuma moulu1/2 c. à thé de paprika1/2  c. à thé de poudre d'oignon1/2 c. à thé de poudre d'ail4 c. à table d'huile d'olive, selon grosseur du chou-fleur1 chou-fleur, coupé en petits bouquetsPlacer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Chemiser une plaque à biscuits de papier parchemin. Dans un bol, mélanger le sucre, le sel, les épices et l'huile. Enrober les bouquets de chou-fleur.Cuire au four pendant environ 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit cuit et doré. Si vous voulez un chou-fleur plus croustillant, le cuire moins longtemps.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Chou-fleur rôti caramélisé d'Hélène

Magnifique recette !Je n'ai jamais vu un chou-fleur disparaître aussi vite­.  À servir aussi bien en remplacement du pop-corn devant la T.V. ou comme légume d'accompagnement.La recette vient de.J'édite: J'ai refait cette même recette avec le mode de cuisson de (à Broil).  C'est le top du top !  Le chou-fleur est plus croustillant ainsi. Je vais toujours les cuire à Broil dorénavant.Chou-fleur rôti caramélisé
 


 

Rôti de porc caramélisé à la confiture d'oignon, purée de chou-fleur et carottes

C’est un plat dominical que j’ai cuisiné dernièrement et que vous pourriez mettre au menu de ce dimanche. J’ai enrobé un rôti de porc de confitures d’oignons avant de le cuire au four et j’ai préparé à côté des oignons rouges au caramel balsamique et une purée de carottes et de chou-fleur. Une recette simple,
 


 

Rôti de porc caramélisé à la confiture d'oignon, purée de chou-fleur et carottes | chefNini

C'est un plat dominical que j'ai cuisiné dernièrement et que vous pourriez mettre au menu de ce dimanche. J'ai enrobé un rôti de porc de confitures
 


 

Chou fleur caramélisé aux épices - Les recettes à l'Annie

J'ai vu cette recette chez Ricardo  et elle m'a allumé les papilles instantanément: varier les recettes autour du chou est un
 


 

Risotto au vin blanc et au chou rôti (romanesco ou chou-fleur) - vert et fruité

La fête des Mères approche – pourquoi ne pas gâter maman avec un bon souper maison? Voici une
 


 

Chou-fleur Rôti au Four

Depuis que j'ai vu la recette du chou-fleur rôti au four de Sylvain , j'ai craqué ! Moi qui adore le chou-fleur, j'ai su de suite que j'allais tester sa recette et que j'allais l'apprécier ! Ce fût le cas lors du test ! C'était une tuerie, j'ai
 


 

Soupe de chou-fleur rôti

Il y a quelques mois j'ai découvert les soupes de légumes rôtis au four, notamment en recherchant une soupe de tomates. Depuis, j'en fait régulièrement, ça change et j'aime beaucoup ce petit goût en plus, cela concentre les arômes et les saveurs. Les soupes de légumes rôtis demandent une planification à l'avance car il vous faut prévoir la cuisson plus longue mais bon pendant ce temps c'est le four qui cuit et vous pouvez faire autre chose...Ingrédients
 


 

Salade de Chou Fleur Rôti

Voilà une salade que j'ai découverte chezElle l'avait apportée pour le buffet du Salon du Blog Culinaire, je n'avais pas eu l'occasion de la goûter et j'étais très curieuse du résultat.J'ai donc rapidement réalisé sa recette et franchement, elle reviendra souvent chez moi car elle est délicieuse !Le chou fleur rôti, c'est vraiment une bonne idée. Le résultat en salade est très goûteux et en même temps subtil, c'est une salade très parfumée, un
 


 

Chou-fleur entier rôti

Bonjour, Une nouvelle recette "Chou-fleur entier rôti" vient d'être publiée sur Evasion Culinaire. Recette en détail ici: http://www.evasion-culinaire.com/?p=6527 Bonne évasion,
 


 

Chou fleur entier roti

Sur la blogosphère circule une recette qui a attirée ma curiosité un chou fleur entier rôti Des épices dans un beurre ramolli et hop au four un résultat intéressant un bon légume un chou fleur cuit à point qui se tient bien à la coupe Source :