Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Crumble aux pommes aux senteurs indiennes en verrine

Un dessert super simple, vitaminé et puis bien parfumé ! Voilà ce que je vous propose aujourd'hui ! C'est une recette en collaboration avec Brita et 750 grammes, et j'aurais l'occasion de la présenter en direct sous forme d'atelier sur le stand Brita...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Crumble aux pommes aux senteurs indiennes en verrine

Un dessert super simple, vitaminé et puis bien parfumé ! Voilà ce que je vous propose aujourd'hui ! C'est une recette en collaboration avec Brita et 750 grammes, et j'aurais l'occasion de la présenter en direct sous forme d'atelier sur le stand
 


 
 

Verrine façon fraisier, crumble citron (dessert) / Verrine modo fresera, crumble citrino (postre)

Verrine façon fraisier, crumble citron (dessert) Pour 4 personnes Une verrine garnie de fraises fraîches, de biscuit cuillère et de crème pâtissière à la chantilly, parsemée de crumble aux écorces de citron. Ingrédients Fraise(s) : 400 g Pour la
 


 

Verrine aux pommes façon crumble

Préparez la compote de pomme:Épluchez et épépinez les pommes. Coupez-les et
 


 

Verrine de crumble pommes speculoos - Secouine créations

Bonsoir Aujourd'hui une petite recette rapide est excellente (enfin, c'est ce que m'ont dit mes testeurs!). Ingrédients: - pommes - sucre roux (ou sucre vanillé) - vanille liquide (si sucre nature) - speculoos - crème entière liquide -
 


 

Verrine façon crumble aux pommes - Pur Péché de Gourmandise

Une verrine que j'ai pu déguster lors du co-lunching du foodcamp de Grenoble. Malheureusement lors de ma dégustation je n'ai pas su
 


 

Verrine de pommes en crumble, caramel au beurre salé - Les Délices de Sabine

Petite recette que j'ai trouvé sur le site de l'Atelier des chefs. Je l'ai décliné en une version plus légère avec un peu de fromage blanc. Le résultat était délicieux, un très bon mariage des saveurs et des textures. Ingrédients (4 pers) 4 pommes
 


 

La ligne gourmande | Recette du crumble aux pommes et aux noix en verrine facon cheesecake

Une verrine aux couleurs de l’automne. Où comment apporter un peu de gaïté dans notre bouche en voyant les feuilles tomber des arbres et l’air frais
 


 

Crumble de potiron au cabillaud - Saveurs,Senteurs,Couleurs

Ingrédients :  500gr de potiron, 3 pdt, 1 dos de cabillaud de 500gr, tomates confites, pignons de pin,fromage rapé,( crème
 


 

Crumble de potiron au cabillaud - Saveurs,Senteurs,Couleurs

Ingrédients :  500gr de potiron, 3 pdt, 1 dos de cabillaud de 500gr, tomates confites, pignons de pin,fromage rapé,( crème