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Recettes de cuisine: Rechercher

Brioche Couronne Fleur

Et hop ! Un autre joli façonnage que je découvre sur Pinterest qui m'envoie après chez une blogueuse bulgare qui d'après mister Google traduction son blog se nomme "Sucrés et Salés" ! A vrai dire, certaines blogueuses des pays de l'est sont très douées...
 


 
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Recettes similaires:


Brioche couronne fleur

Il y a un mois, j'avais repéré cette brioche chez ma copine. Elle aime tester plein de façonnages différents et moi aussi alors je ne manque jamais d'aller faire un tour de temps en temps sur son blog pour découvrir ses brioches ou ses pains :-)Pour la réaliser, il vous faudra :350g de farine50g de sucre fin pâtissier12g de levure fraîche de boulanger10cl de lait tiède80g de beurre doux1 oeuf10g de sucre vanillé1/4 de cac de sel1 oeuf pour la dorureDélayer la levure dans le
 


 

Brioche couronne fleur - Dans la cuisine d'Audinette

Il y a un mois, j'avais repéré cette brioche chez ma copine Nadia. Elle aime tester plein de façonnages différents et moi aussi alors je ne manque jamais d'aller faire un tour de temps en temps sur son blog pour découvrir ses brioches ou ses pains
 


 

Couronne des rois à la fleur d'oranger

Cette année je n'ai pas eu le temps de faire ma galette des rois. (J'en ai quand même dévoré quelques parts à la maison ou au travail avec toujours autant de gourmandise et de plaisir)Du coup, pour me rattraper, j'ai décidé cette année de tester la version briochée : la couronne des rois !Je ne peut être que conquise : premièrement parce que j'adore la brioche, deuxièmement parce que j'adore encore plus le sucre perlé !J'ai testé la recette de ().Ingrédients
 


 

couronne tressée à la fleur d'oranger - Mille et une saveurs

Voici une délicieuse recette de brioche bien moelleuse d'après la recette trouvée sur le blog "gloubiblog" Ingrédients 500 gr de farine 70 gr de sucre 7 gr de levure sèche 2 cc de sel 1 oeuf 25 cl de lait 60 gr de beurre doux 2 CS d'eau de fleur
 


 

Couronne briochée à la fleur d'oranger - Quand Nad cuisine...

Une bonne brioche, à la mie moelleuse et au bon parfum de fleur d'oranger, ça vous tente? Et si en plus, je vous dis qu'elle est délicieuse, on n'hésite plus n'est-ce pas? Allez zou, c'est parti! Cette recette a été griffonnée à la hâte sur une page
 


 

Couronne des rois à la fleur d'oranger - Trop Chou !

J’ai découvert cette recette il y a environ un an sur le blog de Mimine. Au fil de mes réalisations
 


 

Couronne des rois brioché

Versez les ingrédients pour la pâte dans la cuve de la map puis programmez sur le programme
 


 

Brioche en forme de couronne

Brioche en forme de couronneIngrédients:- 450g de farine- 75g de beurre- 1 oeuf- 60g de sucre glacé- 3 sachets de levure pâtissière- Lait tiède- 1 cuillère à café de selGarniture- 100g de pépites de chocolat- 100g d'abricots secs coupés en petits morceaux- Beurre fonduPréparation- Mettre dans une jatte la farine tamisée, le sucre glacé, le sel, le beurre, sabler le mélange avec les mains, ajouter l'oeuf, la levure, bien mélanger, ajouter peu à peu le lait et pétrir la pâte
 


 

Brioche en Couronne Feuilletée.

Je vous propose, aujourd'hui,  pour votre petit-déjeuner dominical, une belle feuilletée en forme de couronne.Je l'ai trouvée sur un blog  et n'ai pu longtemps résister  à son beauLe façonnage prend un peu de temps mais il est très facile à réaliser.Il doit se travailler directement sur la plaque  de cuisson pour ne pas avoir à  déplacer  la par la suite.Il ne faut surtout pas  essayer d'aplatir les cercles, une fois, posés  les uns sur les autres. Les
 


 

Brioche Plate Couronne et Roses

ingrédients: pate magique au lben clic ici ou pate des 10mns clic ici 1 oeuf 2 càs café 1 càs sucre glace préparation: abaisser la pate en grand rectangle de 60cms de longueur et 20cms de largeur et 5mms d'épaisseur. couper en longues bandes de 2cm