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Carrés aux pommes

Envie d'un bon dessert aux pommes mais hélas vous en avez pas sous la main....pas grave car ce délicieux dessert n'en requiert pas et est fait qu'avec de la bonne compote. Merci , pour ce bon dessert.Croustillant à l'avoine:1 1/4 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide1 tasse de farine1/2 tasse de cassonade1/2 tasse de beurre non-salé fondu2 c. à table de sirop d'érable (mis miel)Mettre les ingrédients dans un bol et bien mélanger le tout, mettre de côté.Garniture aux pommes:1/2 tasse de cassonade3 c. à table de fécule de maïs1/2 c. à thé de cannelle2 tasses de compote de pommes non-sucré (mis sucré)Préchauffer le four à 375°(190°), mettre la grille au centre et beurrer un moule à cuisson de 8 pouces tapisser de papier parchemin en le faisant dépassé de chaque côté, réserver.Dans un chaudron moyen, verser tous les ingrédients de la garniture, porté à ébullition et faire cuire 5 minutes à feu moyen-vif., remuant avec un fouet.Verser la moitié du croustillant à l'avoine dans le plat verser la garniture aux pommes et saupoudrer du reste de croustillant. Cuire entre 25-35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Servir froid ou tiédi et si désirez, garnir d'une boule de crème glacée à la vanille.
 


 
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