Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Flan à la pistache.......biscuité....

 J'aime les préparations lactées qui me rappellent l'enfance....Ce flan est très gourmand....     Préparation: 5 minutes     Cuisson: 5 minutesRepos au réfrigérateur: 3 heures Pour 6 petites verrines500 g de lait 1 cuillère à café d'arôme pistacheQuelques gouttes de colorant vert 30 g de sucre 2 g d'agar-agarMarbré zébré recette ici: Mettez l'agar-agar dans le lait froid avec le sucre.Ajoutez le colorant.Faites chauffer jusqu'à ébullition.  Le mélange est prêt à être moulé.Avant de verser dans les verrines de votre choix, ajoutez l'arôme pistache. Le mettre au dernier moment permet de garder intact le parfum. Bien mélanger.Ajoutez un petit morceau de.Enfoncez le gâteau pour bien le mouiller.Mettez au frais une fois la crème refroidie à température ambiante.Au bout de 3 heures, vous pourrez déguster.Au moment de servir, ajoutez quelques pétales de roses cristallisés.  PARTENAIRES POUR CETTE RECETTEpour l'arôme et le colorantpour les pétales de roses cristallisés    Belle journée          
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Entremet Choco & crémeux Pistache sur biscuit Joconde à la pistache - Macarons et délices

Spécialiste des macarons, des entremets, des cupcakes, du chocolat sous toutes ces formes et autres douceurs sucrées, mais également de la cuisine
 


 

Entremet Choco & crémeux Pistache sur biscuit Joconde à la pistache - Macarons et délices

Spécialiste des macarons, des entremets, des cupcakes, du chocolat sous toutes ces formes et autres douceurs sucrées, mais également de la cuisine
 


 

Biscuit a la pistache

Biscuit a la pistache ingredients: Poudre de pistache : 125 g Sucre Glace : 100 g Farine : 20 g Blancs d'oeufs : 150 g Sucre semoule : 38 g preparation: Monter les blancs en neige, en ajoutant petit à petit le sucre semoule. Quand vous obtenez une
 


 

biscuit moelleux pistache banane

Vacances terminées -stop- On reprend les recettes-stop- C’est parti!-stop- Des petits biscuits
 


 

Biscuit à la pistache et aux pralines roses

Des biscuits bien gourmands au goût de pistache avec le croquant des pralines. Ingrédients: 4 oeufs 80g de sucre en poudre 150g de beurre mou 140g de farrine 60g de poudre de pistaches ou mixées 100g de pépites de pralines roses Casser les oeufs
 


 

La Cuillère d'Aurélia: Biscuit à la cerise et pistache

Posted on mercredi 25 juin 2014 | By: Aurelia Crisi Category : desserts, Recettes végétariennes,
 


 

Bavarois pistache sur biscuit à la noix de coco

Le biscuit cocoMélangez le sucre, la noix de coco et le blanc d'oeuf cru,
 


 

Cake - sorte de biscuit - à la pistache - Fringales

    Voici une recette test: j'ai tenté de faire un cake sans jaune d'oeuf et avec de la pâte de pistaches que j'avais
 


 

Biscuit au flan - la cuisine d'oum yasmine001

?????? ???????   ???????? ????? ??? 2 ??? ?100 ???? ????? ??? ??? ?5  ????? ???????? ???? ??????? ????
 


 

Entremets abricot - passion et biscuit pistache - Macaronette et cie

Et pourquoi pas vous donnez envie de cuisiner, et de partager mes recettes de cuisine, mes découvertes culinaires, mes envies, coups de coeur. La cuisine c'est le lieu le plus conviviale et de