Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

crumble de courgettes au chèvre § au chorizo

source : iciINGREDIENTS :4 courgettes, 1 cube de bouillon de légumes, 2 échalotes, 100 g de chorizo, 200 g de chèvre frais, thym, 1/2 cc de cumin, 1/2 cc de curry, 5 cl de crème liquide, 1 oeuf, huile d'olive, sel et poivre.pour le crumble :100 [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Crumble de courgettes au chorizo

J'aime la saison des courgettes car ces légumes se cuisinent de nombreuses façons, toutes aussi bonnes les unes que les autres. Au début de ce blog, je vous présentais, sur le point d'être détrônée par cette recette au chorizo, dénichée sur le magnifique blog  . Un vrai régal !!! Savoureux et croustillant , avec un bon petit gout de noisette !!! Rien que d'en parler, j'en ai l'eau à la bouche !Facile à réaliser, en portions individuelles ou en
 


 
 

Crumble courgettes, chorizo et fromage de chèvre

Dans une casserole, faites bouillir de l’eau salée. Lavez les courgettes, épluchez-les
 


 

Crumble de Courgettes au Chèvre et au Chorizo - LA CUISINE DE NELLY

On n'en mange pas souvent des courgettes chez moi. Non pas parce qu'on n'aime pas ça mais plutôt parce que je ne sais pas trop comment
 


 

Crumble / Flan Poivré Courgettes Chorizo - La Cuisine des Séries

Préparation Pour 2 personnes Ingrédients : 2 grandes courgettes 2 cubes de bouillon de volaille 2 cuillères à café d’échalotte en poudre 100gr de chorizo 1 cuillère à café de thym 1 pot de tartare poivres et fines herbes 2 grosses cuillères à soupe
 


 

Poisson au chorizo, purée de courgettes et crumble aux herbes - La boîte à recettes de Joe

Cela faisait longtemps que je voulais mélanger poisson blanc et chorizo ...   Ingrédients pour 4 personnes 800 gr de
 


 

CRUMBLE DE COURGETTES AU CHORIZO - RENDEZ-VOUS EN CUISINE AVEC SASHA !"

Vous le servez généralement en dessert ...Il faut savoir qu'il est parfait en version salée . Alors ,je me suis lancée sur un
 


 

Dos de cabillaud au crumble de chorizo, coulis de poivrons jaunes, spaghettis de courgettes, tomates cerises

  Voilà un plat qui va faire venir le soleil......Un crumble salé au chorizo, sur un dos de cabillaud.....ça vous parle?    Préparation: 35 minutes     Cuisson: 60 minutes environ (30 minutes pour le poisson et 30 minutes pour les poivrons) Ingrédients pour 4 personnes4 dos de cabillaud 3 courgettes moyennes1 cuillère à soupe d'huile d'olive2 poivrons jaunes12 tomates cerisesPour le crumble 50gr de chorizo 40gr de beurre
 


 
 

Dégustation de Chorizo Lomo et jambon Ibérique....Recette de tourbillons au chorizo et courgettes pour l'apéritif.... - NICOLE PASSIONS

J'ai été contactée par JAMOTECA pour une dégustation de Jambon ibérique Joselito  de Chorizo bellota Joselito et de Lomo Joselito