Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Spicy cookie cup & Frozen Mango Lassi - Bataille Food #23

Quand Dorian a proposé le thème du Bollyfood, j'ai tout de suite adhéré..Ça n'est pas évident au premier abord, je ne pratique jamais la cuisine indienne sur les desserts, mais je n'allais pas m'arrêter la.Je n'ai même pas eu à chercher sur la toile, j'avais déjà une idée en tête, et c'est un beau melting-pot que vous allez découvrir, un croisement entre l'est et l'ouest, la fusion du bolly et du food :DLa suite par ici ...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Mango Kulfi { dessert glacé indien à la mangue } pour la Bataille Food #23

Préparation +cuisson : 25 min environRepos au frais : 5 heures minimum   J'adore la cuisine indienne - l'Inde est d'ailleurs l'un des rares pays que je rêve de connaître en Asie - aussi j'ai été enchantée par le thème deDorian du blog, premier parrain de la.  Petit rappel si vous ne connaissez pas la, c'est un défi culinaire créé parJenna du blog , réunissant blogueurs et non-blogueurs. Chaque mois la marraine/le parrain désigné(e) par la marraine/le parrain de
 


 

curry de porc et sauce comme un lassi (pour la bataille food)

voici ma participation pour la bataille food dont le theme a été choisi parDORIAN du blog dorian cuisine(mais pourquoi est ce que je vous raconte ça) Et donc le thème est… Voyage en Bollyfood ! Epices et fraîcheur ! avec les petites contraintes que
 


 

Mango Lassi – Lassi à la mangue – Beendhi

Découvrez la cuisine indienne, recettes, actualités,
 


 

Frozen cookies - Battle Food #23 { Banana Yogourt & cookie dough }

Pour ma première participation à la  Battle Food, nous devons trouver pour votre plus grand plaisir un dessert givré/glacé.Ça tombe bien, même si le temps n'est pas de la partie, je suis un grand fan de glace , il fallait donc que je parte de la. Mais, il fallait aussi que je retrouve une autre sensation , chocolatée de préférence, et qui n'a strictement rien à voir avec la glace.Le cookie était tout trouvé comme compagnon de route :)Et depuis le temps que je voulais
 


 

Chaas ou "Lassi salé" (Bataille Food #23)

Avant la recette un peu d'informations sur la Bataille Food :La Bataille Food est un défi culinaire autour d'un thème gourmand commun. Initié par Jenna du délicieux blog , et qui réunit chaque mois des passionnés de cuisine.Durant un mois, blogueurs & non blogueurs réfléchissent à l'unisson autour d'un thème commun ultra gourmand !Ni gagnant, ni perdant, mais un seul but : se régaler, laisser libre cours à son imagination et se faire plaisir !!!Le thème de la
 


 

Battle Food #23 : Yaourt glacé goût cookies & pépites de chocolat [Chocolate chunk cookie dough frozen yogurt]

... Ou commentje suis devenue addict à la tendance frozen yogurt ! Aujourd'hui, c'est le jour de la 23ème Battle Food organisée par ! Elle a choisi un thème en accord avec la saison :'' Complètement givré ''. J'ai d'abord pensé à vous proposer une recette de milk-shake à laquelle je pense depuis quelque temps puis en surfant surPinterest (ça aussi, j'en suis addict), je suis tombée sur le site anglais et j'ai craqué devant leur
 


 

Mango lassi

Mélangez les mangues avec le yaourt, le lait et le sucre dans un blender.Pour la
 


 

Saveurs Végétales: ? Mango lassi !

LE dessert indien oui! Trop bon! miam ! ça a l'air délicieux :) Pas de blog, de compte Google ou
 


 

KOREAN MANGO FROZEN YOGURT,FEEL THE ASIAN STYLE - My Tartelette

Feel the Asian style by tasting Korean mango frozen yogurt, it's all up to
 


 

Gâteaux fondants à la patate douce et à la cannelle - Bataille Food#26 -Confort Food

Gâteaux à la patate douce et à la cannelle de MadagascarVoilà la recette que je propose à la Bataille Food sur le thème du Comfort Food "votre recette la plus réconfortante après les vacances" en utilisant un fruit ou légume de saison et une épice douce : cannelle, muscade, gingembre, girofle, anis, coriandre, badiane etc …La bataille Food est un défi culinaire entre passionnés de cuisine sur un thème précis. Créé par Jenna du, cela fait deux ans qu'il se