Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Litchis coco

Je suis fan des litchis et cette recette rapide permet de changer des simples litchis au sirop. J’a-dore! Ces petits litchis légers mais gourmands enrobés de chocolat blanc et de...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Riz gluant au lait de coco et litchis

Rincez le riz à l’eau courante puis laissez-le tremper 1 h dans de l’eau froide.
 


 

Litchis à la crème coco - La fourchette gourmande

Un recette thaïlandaise qui ravira les amateurs de lait de coco.   Ingrédients Blancs d'œufs : 5 Sucre : 6 càsJaunes d'œufs
 


 

Sorbet coco aux litchis - La petite cuisine d-Isa

Pour 4 personnes 500 ml de crème de coco, 250g de sucre en poudre, 2 feuilles de gélatine, Quelques litchis frais ou en boîte - Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pendant 10 min. - Faites fondre le sucre avec la moitié de la
 


 

Fraicheur aux litchis {Mousse et bouchées litchis gingembre}

Les fêtes sont finies mais la gourmandise est encore au rendez-vous et une grande envie de fraîcheur aussi ! Qu’à cela ne tienne, voila un duo de petits desserts aux litchis relativement léger pour une fin de repas. La recette de mousse aux litchis vient du site CuisineAZ mais je n’ai utilisé ni le citron qui masque la délicatesse du litchi à mon goût, ni l’aspartame. Je lui ai préféré du sucre glace. Vous avez le choix entre le parfum...The post appeared first
 


 

Verrines mangue - litchis - coco - popotte & parlotte

Cuisine créative et familiale, récits de voyage
 


 

Panna cotta au lait de coco et gelée de litchis - La petite cuisine d-Isa

Pour 4 personnes 20 cl de lait de coco, 30 cl de crème fleurette, 50g de sucre en poudre, 1 gousse de vanille fendue en 2 et grattée ou 1 cuil à café d’extrait de vanille, 3.5 feuilles de gélatine, 8 litchis au sirop - Préparez la panna cotta !
 


 

Panna cotta au lait de coco et gelée de litchis

Pour 4 personnes 20 cl de lait de coco, 30 cl de crème fleurette, 50g de sucre en poudre, 1 gousse de vanille fendue en 2 et grattée ou 1 cuil à café d’extrait de vanille, 3.5 feuilles de gélatine, 8 litchis au sirop - Préparez la panna cotta !
 


 

Panna cotta au lait de coco et gelée de litchis

Pour 4 personnes 20 cl de lait de coco, 30 cl de crème fleurette, 50g de sucre en poudre, 1 gousse de vanille fendue en 2 et grattée ou 1 cuil à café d’extrait de vanille, 3.5 feuilles de gélatine, 8 litchis au sirop - Préparez la panna cotta !
 


 

Sorbet coco aux litchis

Pour 4 personnes 500 ml de crème de coco, 250g de sucre en poudre, 2 feuilles de gélatine, Quelques litchis frais ou en boîte - Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pendant 10 min. - Faites fondre le sucre avec la moitié de la
 


 

Sorbet coco aux litchis

Pour 4 personnes 500 ml de crème de coco, 250g de sucre en poudre, 2 feuilles de gélatine, Quelques litchis frais ou en boîte - Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pendant 10 min. - Faites fondre le sucre avec la moitié de la