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Recettes de cuisine: Rechercher

Poulet et aubergines laqués à la sauce hoisin

Un mélange de saveurs qui a ravie grands et petits!Et auquel mes piètres photos ne rendent pas hommage :-(Pour 4 personnes:4 cuisses de poulet fermier recoupées en deux3 auberginesHuile d'olivePour la marinade:1 pouce de gingembre râpé1 gousse d'ail passée au presse ail6 cuillères à soupe de sauce hoisin1 cuillère à soupe de miel1 cuillère à café de 5 épices2 cuillères à soupe de sésameLa veille, mélanger tous les ingrédients de la marinade et en enduire les morceaux de poulet. Stocker couvert au frais jusqu'au lendemain.Préchauffer le four à 180°.Laver et couper les aubergines en rondelles d'un cm. Dans un saladier bien les mélanger avec un bon filet d'huile d'olive. Déposer les rondelles autour d'un plat allant au four et mettre le poulet au centre du plat. Conserver le surplus de la marinade. Cuire 45 mn. Puis bien mélanger les aubergines avec le jus de cuisson. Mettre les morceaux de poulet retournés dessus et ajouter le reste de la marinade. Poursuivre la cuisson 45mn.Servez bien chaud!
 


 
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Cuisse de poulet à la sauce Hoisin - Les saveurs partagées de Taous

4 c à s de sauce hoisin 1 c à c de gingembre râpé 1 c à s de jus de citron 2 c à s de ketchup 1 c à s de miel 1 c à s de moutarde 1 c à c d'ail frits (chinois) 2 c à s d'oignons frits (en gde surface) 1 c à s de sauce soja Poivre Assiette et bol
 


 

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*Sauté de nouilles sauce hoisin*

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Canard laqué à la sauce hoisin BBQ

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LANGUETTES DE PORC SAUCE HOISIN

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~Aiglefin à l'orange et sauce hoisin~

Si les mets sucrés/salés vous parlent, vous allez Adorer celui-ci garanti!! Tout est dans la sauce et elle donne agréablement de l'expression à ce poisson à chair blanche, floconneuse et si raffinée ;)~Note: Cette sauce peut être tout aussi excellente avec le poulet ou les crevettes.~Aussi: J'ai cuit sur le barbecue au lieu du four.Préparation: 5 minutesCuisson: 8 à 10 minutes au four (pour le barbecue, vérifier le temps)Portions: 2~Ingrédients45 ml (3 c. à soupe) de sauce
 


 

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