Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pesto de fanes de navets nouveaux à la levure maltée #vegan

Pour ne pas gaspillez les verdures du printemps, les pestos sont la solution ;-)Les fanes d'une botte de navets nouveaux1 poignée d'amandes1 gousse d'ail1 filé d'huile d'olive1 bonne cuillère à soupe de levure maltéesel et poivreLavez et essorez les fanes. Ne gardez que le vert tendre, éliminez les tiges et les grosses nervures.Mixez les fanes avec 1 gousse ail pressée et la poignée d'amandes. Ajoutez la levure maltée, l'huile d'olive, le sel et le poivre.Servez sur des pâtes, des légumes vapeurs ou bien en toast sur maison.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Velouté de fanes de navets nouveaux au lard fumé - Maison Joséphine

Bonjour ! Les soirées sont encore fraîches à Marlhes et un bon velouté est toujours le bienvenu à la Maison. Mon maraîcher de Marlhes, Jean Fournel, m'a apporté cette semaine une belle botte de navets bio. Les fanes étaient tellement belles que je
 


 

Pâté végétal à la levure maltée , potimarron , châtaignes et champignons - Cuisine et Couleurs

Il y a de bien jolis blogs " végé " , les visiter m'a donné l'idée de m'essayer à une recette sans aucun apport d'origine
 


 

Millefeuille aux tuiles de levure maltée-sésame, coulemelles et fromage végétal - Mangez végé!

Dis donc, cela fait un moment que je ne suis pas passé par là! Vous devez commencer à avoir marre de voir toujours la photo de ma
 


 

Gratin de pomme de terre au fromage et à la levure maltée - Cuisine végétarienne, bio, souvent locale et gourmande

Flaner dans un magasin bio permet de faire de belles découvertes et cette semaine, j'ai voulu tester la levure maltée. C'est un
 


 

Sandwich aux brocolis, fromage et levure maltée (base de pain pita) - Cuisine végétarienne, bio, souvent locale et gourmande

Personnellement, j'aime beaucoup faire mon pain pour le plaisir de varier les farines, de sentir l'odeur du pain chaud et aussi pour
 


 

Pesto aux fanes de radis (vegan) - La cuisine de chouquinous

Voici ma recette de pesto aux fanes de radis approuvée par mon homme. Elle est vegan et surtout convient à mon mari qui est crudivore.
 


 

Crêpes moelleuses à la farine demi complète, garniture d'épinards et levure maltée - Cuisine végétarienne, bio, souvent locale et gourmande

Pour un dîner rapide et goûteux, pourquoi ne pas se lancer dans la préparation de crêpes salées ? Les ingrédients dont vous aurez
 


 

Chou kale au riz basmati, croquant à la levure maltée, aux noix de cajou et aux graines germées - Cuisine végétarienne, bio, souvent locale et gourmande

Je ne sais pas si vous avez déjà eu l'occasion de goûter le chou kale. Ce qui est sûr, c'est qu'il y a peu de chance de passer à côté
 


 

Cheese naan indiens, haricots rouge à la levure maltée et salade de carottes à l'orientale - Cuisine végétarienne, bio, souvent locale et gourmande

Après l'essai concluant du pain plat sans levain et au yaourt, j'ai renouvelé l'expérience en ajoutant un ingrédient qui change tout
 


 

Taboulé de panais et chou-fleur, pesto de fanes de carottes (vegan)

Je n’avais mangé de panais sous sa forme crue, ni de brocoli d’ailleurs. Voilà qui est réparé grâce à mon taboulé de panais et chou-fleur, accompagné de son pesto de fanes de carottes, dans lequel j’ai mis du brocoli, des...Cet article est apparu en premier