Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Canneloni farcis et gratinés

Bonjour! Un plat généreux et réconfortant.... 10 canneloni à farcir ou de la pâte à pâtes 250g de viande hachée 1 petite carotte 1oignon 1 branche de céleri 1 gousse d'ail 2 tomates fraiches Basilic, thym, laurier Sel, poivre, huile d'olive 1cc de sucre...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Lumaconi farcis gratinés

L'autre jour.. en faisant mes courses, j'ai craqué pour ces jolies pâtes en forme de gros coquillages...une petite recherche sur internet et j'ai trouvé une recette pour les déguster...c'est finalement sur le site que j'ai trouvé mon bonheur...Il faut un peu de patience pour les préparer.. mais croyez-moi... ça vaut le coup !C'est parti pour la recette....Ingrédients pour 5 personnes :500g de pâtes Lumaconi500g de viande de bœuf hachée2 œufsla mie de 2
 


 

Lumaconis farcis gratinés - Martine bichonne son Menu

Recettes détaillées, testées et approuvées, sucrées ou salées, d'hier ou d'aujourd'hui, très simples ou élaborées, tout pour réjouir nos papilles
 


 

Macaronis farcis gratinés à l’Emmentaler AOC Suisse, jus de roquette et noisettes grillées | A Vos Assiettes

19 janvier 2014 0 1,274 Vues Recette exclusive à l’Emmentaler AOC Suisse du Chef Eric Delerue
 


 
 

Cannellonis farcis aux Artichauts, Cèpes et Foie gras, gratinés au vieux parmesan - Couteaux & Tire-bouchons

Article publié sur : http://couteaux-et-tirebouchons.com/cannellonis-farcis-artichauts-cepes-et-foie-gras-gratines-vieux-parmesan/ Cannellonis farcis aux cèpes et foie gras, gratinés au vieux parmesan; une recette inspirée du livre d’Eric Frechon et
 


 

Canneloni Ricotta Epinards | Sometimes I Cook

Excellente recette, bien meilleure que celle que je faisais d'habitude avec juste des épinards surgelés et des dés de saumon ou de jambon. La ricotta apporte une douceur très agréable. J'ai suivi la recette de C'est moi qui l'ai fait ! Ingrédients pour 2 personnes : Pour les cannelloni 8 cannelloni secs 200 g
 


 

Canneloni de ravioles aux épinards, ricotta, tomate et marjolaine - Les Jardins de Priape cuisinent

Il y a quelques temps, j'avais réalisé ce plat en utilisant des plaques de lasagnes fraiches que j'avais roulées comme des canneloni en
 


 

Croûtons gourmands gratinés au Vieux Lille: recette Croûtons gourmands gratinés au Vieux Lille, aftouch-cuisine

Croûtons gourmands gratinés au Vieux Lille, Entrées, Salade, Note 10/10, véritable recette de chef, gratuite et facile : Croûtons gourmands gratinés au Vieux Lille :
 


 

Ava Farcis (Poissons Lait Farcis)Bienvenue sur PoemaCuisine.com Ava Farcis (Poissons Lait Farcis)

Ingrédients: * 2 poissons "Ava" de taille moyenne (poisson lait) * 6 morceaux de Salted Turnip (navet salé) * oignons vert * 4 gousses d'ail - Poivre * 100g de
 


 

Cassolette d'escargots gratinés au camembert - 10 - Recettes de Cassolette d'escargots gratinés au camembert.

Des centaines de recettes de Cassolette d'escargots gratinés au camembert à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Cassolette d'escargots gratinés au camembert et passer pour un chef avec les recettes de cuisine