Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Canneloni farcis et gratinés

Bonjour! Un plat généreux et réconfortant.... 10 canneloni à farcir ou de la pâte à pâtes 250g de viande hachée 1 petite carotte 1oignon 1 branche de céleri 1 gousse d'ail 2 tomates fraiches Basilic, thym, laurier Sel, poivre, huile d'olive 1cc de sucre...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Lumaconi farcis gratinés

L'autre jour.. en faisant mes courses, j'ai craqué pour ces jolies pâtes en forme de gros coquillages...une petite recherche sur internet et j'ai trouvé une recette pour les déguster...c'est finalement sur le site que j'ai trouvé mon bonheur...Il faut un peu de patience pour les préparer.. mais croyez-moi... ça vaut le coup !C'est parti pour la recette....Ingrédients pour 5 personnes :500g de pâtes Lumaconi500g de viande de bœuf hachée2 œufsla mie de 2
 


 

Fenouils farcis et gratinés - Le Palais des Saveurs

Super idée de Sarahtatouille sur son blog. Avec cette recette, j'ai pu faire apprécier à mon amie le fenouil que jusque-là, elle
 


 

Poivrons farcis-gratinés au quinoa et poulet - mercredirose

Les farcis sont toujours une bonne idée pour accomoder les restes. Cette fois, j'avais du reste de poulet rôti et un reste de quinoa
 


 

Lumaconis farcis gratinés - Martine bichonne son Menu

Recettes détaillées, testées et approuvées, sucrées ou salées, d'hier ou d'aujourd'hui, très simples ou élaborées, tout pour réjouir nos papilles
 


 

Lumaconi farcis gratinés - Les petits plats de Patchouka

L'autre jour.. en faisant mes courses, j'ai craqué pour ces jolies pâtes en forme de gros coquillages... une petite recherche sur internet et j'ai trouvé une recette pour les déguster... c'est finalement sur le site Marmiton que j'ai trouvé mon
 


 

Cannellonis gratinés farcis à la Bolognaise. - La table de Jean Pierre

 Pour une fois, une recette préparée par l'une de mes filles!! Ingrédients pour la recette:  pour 8 personnes - 2 boites
 


 

Fonds d'artichauts farcis aux champignons et gratinés - La cuisine aux goûts du monde

Quand on n' était pas sage, on allait au coin avec une queue d' artichaut dans la bouche pour bien comprendre l' amertume de la faute Ingrédients Fonds d'artichauts (sans vouloir faire de publicités pour quelconque marque j'ai une grande préférence
 


 

Macaronis farcis gratinés à l’Emmentaler AOC Suisse, jus de roquette et noisettes grillées | A Vos Assiettes

19 janvier 2014 0 1,274 Vues Recette exclusive à l’Emmentaler AOC Suisse du Chef Eric Delerue
 


 

POMMES DE TERRE ET POIVRONS FARCIS ET GRATINES. - " Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "

Pour un soir, rapide et avec beaucoup de goût ! POMMES DE TERRE ET POIVRONS FARCIS ET GRATINES. Pour 4 personnes Préparation :