Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Sauce chimichurri (sauce vinaigrette argentine)

Sauce chimichurri Chimichurri est une sauce vinaigrette utilisée pour la viande grillée, elle est d’origine Argentine  mais est également utilisé en Uruguay, la Colombie et le Mexique. Cette sauce est très facile et rapide à préparer. On arrose la viande pendant la cuisson à l’aide d’un pinceau, ou une fois à table à l'aide d'une ...The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Sauce chimichurri (sauce vinaigrette argentine) - Cuisine du monde, Huile d'olive, Sauces par Mes inspirations culinaires - Hum-Miam | Hum-Miam

Consulter la recette et la photo de Sauce chimichurri (sauce vinaigrette argentine) par Mes inspirations culinaires sur Hum-Miam - Bon
 


 

Sauce Chimichurri spécialité Argentine

Lors de mon dernier billet je vous parlais d'une sauce qui accompagnait mes brochettes de boeuf épicé et vous avais promis que la recette viendrait très vite. Il s'agit d'une sauce ou condiment originaire d'Argentine qui peut aussi servir de
 


 

Sauce Chimichurri spécialité Argentine - NUAGE DE LAIT

Lors de mon dernier billet je vous parlais d'une sauce qui accompagnait mes brochettes de boeuf épicé et vous avais promis que la recette viendrait très vite. Il s'agit d'une sauce ou condiment originaire d'Argentine qui peut aussi servir de
 


 

Sauce argentine "Chimichurri" | Je cuisine donc je suis

Il s'agit d'une sauce à base de différentes épices dont l'origan, l'ají molido (piment argentin) et herbes fraîches le tout mariné dans de l'huile et
 


 

La recette Argentine de la sauce Chimichurri au persil - 120 street cook...

  Attention ceci n'est pas une sauce pour tremper tes sushis, oh non malheureu, même si la prononciation, y fait
 


 

La recette Argentine de la sauce Chimichurri au persil

 Attention ceci n'est pas une sauce pour tremper tessushis, oh non malheureu, même si la prononciation, y fait penser (enfin je trouve) En faites rien avoir c'est une sauce d'origine Argentine, mais aussi utiliser en Urguay. On l'utilise pour fairemariner la viande, en accompagnement ou avec des empanadas... C'est unerecette super facile etrapide à réaliser et je l'ai trouvé sur le très très joliblog de recette Mes inspirations culinaires. comme le préconise
 


 

Sauce Chimichurri spécialité Argentine

Lors de mon dernier billet je vous parlais d'une sauce qui accompagnait mes brochettes de boeuf épicé et vous avais promis que la recette viendrait très vite. Il s'agit d'une sauce ou condiment originaire d'Argentine qui peut aussi servir de
 


 

SAUCE REMOULADE SAUCE VERTE SAUCE VINAIGRETTE SAUCE RAVIGOTE - gourmandises magiques de nina

Sauce rémoulade : 2 dl de mayonnaise, 2 cornichons 50 grs de câpres, 1 cs de fines herbes hachées 1 cc de moutarde. préparer la mayonnaise y ajouter les cornichons hachés, câpres et fines herbes. compléter avec la moutarde goûter. Sauce verte : 2 dl
 


 
 

SAUCE vinaigrette à la pimprenelle / SALAD burnet sauce - recettes-typiques de la cuisine internationale

Ingrédients : 3 càs d'huile 3 càs de vinaigre 1 càc de moutarde 2 à 3 càs de feuilles de pimprenelle moulinées q.s. de feuilles de pimprenelle pour la déco Préparation : Verser l'huile, le vinaigre et la moutarde dans un grand bol puis bien