Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Salade de foie et polenta au basilic

Comme vous le savez déjà je suis la seule à manger du foie à la maison et j'essaye d'en manger régulièrement. Je profite souvent de mes déjeuners en solo pour satisfaire cette envie :) Cette fois je l'ai accompagné d'une bonne salade et de polenta au...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


FRITES DE POLENTA, OLIVES, FETA ET JUS DE BASILIC

La polenta, nous à la maison, on est fan. Toutefois il faut toujours la cuisiner intelligemment pour lui apporter du goût et de l'onctuosité. Cette fois-ci, c'est le jus de basilic qui lui apporte du caractère, c'était un délice! D'après une recette
 


 

Cercle de polenta au basilic et ratatouille - Choutambouilletout

Pour 4 personnes: -1 sachet de polenta -1 ratatouille pas trop liquide -4 rondelles de chèvre - une quizaine de feuilles de basilic
 


 

Polenta au parmesan et coulis de tomate au basilic

Idéal pour accompagner une viande blanche ou pour un repas complet le soir avec une salade.La polenta est facile à réaliser et simple à préparer.Ingrédients (4 pers)1 sachet de polenta de 125 g50 g de parmesan rapé200 g de coulis de tomatebasilic hachépoivre et selbeurrePréparez la polenta comme inscrit sur votre sachet et y incorporez les 50 g de parmesan rapé.Laissez refroidir la préparation dans un plat à gratin beurré.Mélangez le basilic au coulis de tomate et versez sur la
 


 

Polenta au foie gras - La fourchette gourmande

  Cette recette est parfaite pour accompagner votre volaille de Noël ou un gibier. Elle nécessite peu de préparation et se prépare
 


 

Polenta crémeuse à l’ail et beurre de basilic | Les délices d'Anais

La cuisine de Jamie Oliver est conviviale est donne envie d'être partagée avec toute la famille et les amis. J'aime beaucoup l'édition française du magazine car on peut y trouver beaucoup de recettes à tester à la maison. Dans l'édition spéciale Italie, j'ai retenu la recette de la polenta crémeuse à l'ail et beurre
 


 

Polenta Tipiak aux tomates séchées et basilic | A Vos Assiettes

11 février 2014 0 1,342 Vues Proportions pour 4 Personnes Temps de Préparation 15 Minutes Temps
 


 

Quenelle de polenta au foie gras et son jambon croustillant

Faites cuire votre polenta comme indiqué sur le paquet et assaisonnez. Laissez refroidir
 


 

limandes au lait d'amande(maison) et polenta cremeuse au basilic

150 g d amandes (mondées) 350 ml d'eau mixez les amandes avec l'eau filtrez en appuyant pour bien recuperer tout le liquide(rajoutez en si besoin ) mettre a chauffer doucement avec 1 pincée de gingembre moulu et du fenouil seché mettre a cuire vos filets de limandes 5 minutes couvrir et laissez refroidir.. preparez une polenta cremeuse(avec lait et creme..) au pesto (ajoutez le pesto vert a la fin de la cuisson de la polent mettre un peu de marmesan ,remuez et basta.. rechauffez
 


 

Mon Thermomix , mes Tupp et Moi by Lallie: Foie de porc en croûte de polenta

Au fil des jours , je vais poster des recettes gourmandes, écomiques, faciles,réalisées au
 


 

Filet de Barbue à la sauce basilic,sa galette de polenta - rêveries culinaires

              Les  ingrédients; 4 filets de barbue Sauce au basilic; un gros bouquet