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Recettes de cuisine: Rechercher

Mousse d’asperges et saumon

Je vous avais parlé il y a quelques jours d’une Battle-Franprix à laquelle je devais participer, et je vous avais promis un compte-rendu de la soirée ! alors voilà, je m’y attelle et même que je vous préviens, vous risquez d’avoir l’eau à la bouche en regardant les jolies photos de nos créations… Pour rappel, […]Cet article est apparu en premier sur.
 


 
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Mousse d'asperges au saumon fumé

Épluchez et faites cuire les asperges pendant 15 minutes. Reservez 5 cl de jus de cuisson.
 


 

Verrines saumon fumé sur mousse d'asperges -

Voici donc les verrines, improvisées après avoir glané ici et là des idées... Verdict unanime : c'est doux et léger, très sympa pour commencer un repas qui s'annonce copieux ! C'est aussi facile à faire, et la mousse d'asperges se prépare la veille
 


 

Mousse d'asperges au saumon fumé (Dukan)

Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.Faites chauffer le
 


 

Salade d’asperges, vinaigrette à l’orange

  Bonjour à tous, La saison étant aux asperges, je suis toujours en recherche de petites idées pour en faire déguster à mes gourmands sans qu’ils ne rechignent. Après avoir trouvé l’option « en feuilleté au fromage » qui a eu son petit succès, j’ai cherché des recettes un peu plus légères …The post appeared first
 


 

Mousse d'Asperges au saumon fumé - Clafoutis & Compagnie

Très bon dimanche à tous et à toutes et viens vers vous avec cette petite recette délicieuse et remplie de Fraîcheur. Recette tirée du livre WW : Les secrets de la minceur édition 2005 Recette pour 4 personnes 4 PP/Personne 4 feuilles de gélatine
 


 

Verrine de saumon à la mousse d'asperges - La Cuisine de Cathy

Servie fraîche, cette verrine est une agréable mise en bouche avant le repas. Ingrédients pour 4 personnes 1 un petit bocal d’asperges 40 g de fromage frais dans sa faisselle 4 tranches de saumon fumé 20 cl de crème fraiche Aneth séché Sel et poivre
 


 

Panna cotta au saumon fumé, mousse d'asperges vertes...

Pour 8 verrines. Ingrédients: pannacotta saumon 1/2l de crème 250ml de lait 8 feuilles de gélatine 200g de saumon fumé Mousse d'asperge 250ml de crème 200g d'asperges vertes Préparation: Bouillir le lait et la crème. Ajouter le saumon fumé et mixer.
 


 

Les gourmandises de Sylf: Verrines au saumon fumé et mousse d'asperges

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Mousse d'asperges vertes et son tartare de saumon en verrines - Teafolie

  Une entrée comme je les aime, simple, légère et fraîche. La saison des asperges a commencé alors on en profite. J'adore