Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Lapin à la saintongeaise

La semaine dernière, il y a failli avoir du rififi en cuisine, forte de mon expérience avec le lapin de Madame Menus Propos, je souhaitais poursuivre l’aventure cunicole...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


LAPIN A LA SAINTONGEAISE - " Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "

Aujourd'hui, c'est ...  lapin ! Oui je sais, peu de personnes en consomment, mais moi j'aime, c'est une chair délicieuse
 


 

La chaudrée saintongeaise

Une fois n'est pas coutume, je vous propose une spécialité de ma région. La chaudrée saintongeaise est un plat complet composée de légumes et poissons. Sur tout le littoral de la Charente, la chaudrée désignait à l'origine une quantité de petits
 


 

Daube saintongeaise - amafacon

Daube saintongeaise Ingrédients : 800 g de viande de boeuf (jumeau, jaret, macreuse), 800 g de carottes, 10 échalotes, 2 tranches
 


 

de la daube saintongeaise - La recette authentique

de la daube saintongeaise Ingrédients : 800 g de viande de boeuf (jumeau, jaret, macreuse), 800 g de carottes, 10 échalotes, 2 tranches
 


 

Papilotte de lapin, chèvre, miel et jambon serrano + Soirée lapin/lapin - Les tentations culinaires de Clémence

Lapin de France est un des partenaires du Salon du blog culinaire . Je l'ai d'ailleurs redécouvert grâce à un repas organisé par Chef Damien et 750g. Et depuis, j'en cuisine régulièrement... Voci un recette légère et très parfumée sortie tout droit
 


 

« Râble de lapin » farci au pesto de « pignons de pin » et ail des ours, « rognons de lapin » aux « abricots secs », jus de lapin et polenta aux « pruneaux d’Agen » | Le Blog des Surprises

Cette recette est à la fois une partie de mon menu en réponse au concours de Stéphane Décotterd « Une Histoire de Cuisine » édition 2015… et un plat pensé pour un menu pascal ! Pour le concours édition 2015 « Une Histoire de Cuisine » de Stéphane Décotterd, j’ai souhaité faire un menu : une entrée et un
 


 

Lapin - Recette Lapin - Idées recettes autour du Lapin

le Lapin en cuisine – tout savoir sur le Lapin : saison, utilisation, préparation, conservation, cuisson, valeurs nutritionnelle, bienfaits, histoire, trucs et astuces,
 


 

TERRINE DE LAPIN EN GELÉE ET PETITS PÂTES DE LAPIN AUX NOISETTES - RECETTES EN BLOG

Je me suis lancée dans une terrine de lapin car à chaque fois que j'en mange au restaurant je trouve cela délicieux ! Voilà qui est fait
 


 

Lapin aux olives et au chorizo ou ce qu’il reste du lapin tueur {sacré Graal} -

Connaissez-vous le film Monty Python : Sacré Graal ! Même si je n’avais que 4 ans lorsqu’il est sorti en 1975 ce film a bercé mon adolescence. Qu’est-ce-qu’il a pu me faire rigoler pendant mes années lycée. Je me souviens encore des cours d’anglais
 


 

Ce matin, un lapin… – Gâteau tête de lapin

Ce matin, je vous propose qu’on commence à se pencher sur votre dessert de Pâques. Après le gâteau panier de Pâques et les oeufs de Pâques cheesecake, je vous présente Monsieur Lapin: Un lapin à la bouille gourmande et