Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Macaroni « avec pas de viande »

8 portionsPréparation 10 minCuisson 30 minIngrédients1 oignon haché2 branches de céleri hachées2 poivrons hachés (1 vert et 1 jaune ou orange)1 paquet de 340 g de sans-viande haché à l'italienne (moi nature voir note plus bas)1 boîte de 796 ml (28 oz) de tomates en dés avec le jus1 boîte de 900 ml (32 oz) de bouillon de légumes7,5 ml (½ c. à soupe) de fines herbes séchées (mélange à l'italienne ou de Provence)Poivre et sel1 boîte de 450 g (1 lb) de macaroni (ou autre pâte courte)500 ml (2 tasses) de fromage râpé (mélange italien du commerce)PréparationDans une grande casserole, mélanger les légumes, le sans-viande, les tomates et leur jus, le bouillon et les fines herbes. Poivrer généreusement et saler. Porter à ébullition à feu vif.Lorsque la préparation boue à gros bouillons, ajouter les macaronis et bien mélanger.Couvrir et cuire à feu moyen-doux 25 minutes ou jusqu'à ce que les macaronis soient cuits, mais encore fermes. Remuer à quelques reprises pour éviter que les pâtes collent au fond de la casserole.Retirer du feu, ajouter le fromage et bien mélanger pour le faire fondre. Servir.Se conserve 4 jours au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur.NoteÀ défaut d'avoir du sans-viande haché à l'italienne, préparez la  avec du sans-viande nature et doublez la quantité de fines herbes séchées.Verdict: j'ai trouver sa bon sauf la prochaine fois je vais prendre le fromage Mozzarella ou cheddar j'aime pas beaucoup le fromage italien. moi garçon na pas aimer trop de légumesRecette vue chez: À porc égal et Qu'est-ce qui mijote chez NanceSource: Cuisine Futé 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Macaroni à la viande gratiné au four - Recette Macaroni à la viande

Recette Macaroni à la viande gratiné au four simple pour repas rapide à faire. Les ingrédients pour un bon Macaroni à la viande gratiné au four
 


 

Macaroni à la viande

Un macaroni à la viande me rappelle toujours mon enfance. J'étais toujours contente lorsque ce repas était servi. C'est simple, pas compliqué, ça se prépare vite, c'est bon et ça rempli les bedons affamés.IngrédientsEnviron 1 klde boeuf haché maigre1  oignon haché2 c. à table d'huile d'olive Sel et poivre2 boîtes de 540 ml de tomates étuvée Alymer originales (avec céleri et oignons).  Je coupe les tomates en petit morceaux avec mes ciseaux de cuisine.2 boîtes de
 


 

Macaroni à la viande onctueux

Malheureusement j'ai complètement oublié de prendre une photo du macaroni dans une assiette, vous ne pouvez donc pas voir à quel point il est parfait.  La sauce est onctueuse et il y en a juste assez pour que ce ne soit pas sec.  Un repas de semaine qui pourra satisfaire toute la famille autant pour le goût, la simplicité et la rapidité de préparation que les parents pressés apprécieront également.2 tasses de macaroni1 lb de boeuf haché2 c. à thé de sauce soya½
 


 

Macaroni à la viande onctueux

Un gratin de macaroni c'est toujours un bon dépanneur pour les soirs de semaine. Reliant rapidité d'exécution à un plat qui plaira à tous puisqu'il est des plus savoureux, je vous conseille grandement celui-ci que j'ai déniché dans la cuisine de. Comme ce plat se passe de mots puisqu'il est excellent, essayez-le et vous serez convaincu tout comme moi!2 tasses de macaroni1 lb de boeuf haché2 c. à thé de sauce soya½ oignon haché12 champignons moyens coupés en 4
 


 

Macaroni au yaourt et à la viande hachée, recette fatafeat

Une recette de pâte à la libanaise super simple, rapide et miam… un régal. Des macaronis mélangées avec une sauce au yaourt à l’ail, servis avec une
 


 

Recette de macaroni à la viande toute simple et rapide à faire

Notre recette de macaroni à la viande est toute simple et rapide à cuisiner. C'est bon à s'en lécher les
 


 
 

Macaroni à la viande et aux tomates de ma maman - De la fourchette aux papilles estomaquées... Made By TitAnick

J'ai demandé à ma mère sa recette de macaroni à la viande qu'elle nous faisait petits et qu'on dévorait. Ses petits enfants en raffolent aussi!!! Depuis le temps, sa recette a été modifiée par mon frère. Voici ce que ça donne... Ingrédients - 500 g
 


 

Macaroni "sans viande"

Dès que j'ai aperçu cette recette à l'émission, je n'ai pas été très longue à la réaliser dans ma cuisine puisque je pouvais inclure un repas sans viande dans mon menu de la semaine et ni vu ni connu surtout donc c'était parfait. J'ai haché mes légumes au robot, car j'ai des enfants qui n'aiment pas " les gros morceaux de légumes" et comme tout doit être bien cuit et très tendre pour eux, ainsi ils ont été masqués par le macaroni et la sauce!
 


 

Macaroni au fromage. Macaroni Cheese.

Je n'ai pas fait de gratin de pâtes depuis une éternité. J'en avais même oublié le goût. m'a donné envie de tester sa version et je me demande pourquoi je n'en ai pas fait depuis  si longtemps .  C'est tellement bon.Je vous propose donc  des macaronis au fromage, version et version express comme elle en a le secret. Lese mange chaud pour mieux apprécier la saveur du fromage mais il est tout aussi bon froid.Je vous souhaite une  semaine très