Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Wraps de foie gras et compotée de pruneaux au Côtes de Gascogne

Les pique-nique sont à la mode (si le beau temps arrive un jour!), tout comme la street food ou les apéros que l'on picore du bout des doigts. On les attend, ces moments conviviaux aussi agréables que lorsqu'on est au coin du feu (mais tout le monde n'a...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Toast de seigle et pâtes d'amande - foie gras - Côtes de Gascogne

Aujourd'hui, nous embarquons pour le Sud ouest de la France et précisément pour le Gers. Je vous propose une association entre un Côte de Gascogne et un plat tout en simplicité qui pourrait se retrouver dans chaque apéro dinatoire. J'ai porté mon
 


 

Toast de seigle et pâtes d'amande - foie gras - Côtes de Gascogne - Philou - Un Cuisinier chez Vous

Aujourd'hui, nous embarquons pour le Sud ouest de la France et précisément pour le Gers. Je vous propose une association entre un Côte de Gascogne et un plat tout en simplicité qui pourrait se retrouver dans chaque apéro dinatoire. J'ai porté mon
 


 

Bagels au magret de canard mariné, foie gras, compotée d’oignons au floc de Gascogne & abricot secs |

Pour 6 bagels: Préparation du magret de canard mariné: Préparation de la pâte à bagels (selon la
 


 

Foie gras au Floc de Gascogne et raisins

Nouvelle recette de chef : Foie gras au Floc de Gascogne et
 


 

Terrine de foie gras de canard, aux abricots & pruneaux *Foie gras de qualité, élevage, gavage modéré de ma région* - Cuisine et Gourmandise. Jaclyne

Terrine de foie gras de canard, aux abricots & pruneaux *Foie gras de qualité, élevage, gavage modéré de ma région* Jaclyne www.cuisineetgourmandise.fr Préparez vos terrines 3 ou 4 jours avant de les déguster Pour 1 grande et 1 petite terrine: 3
 


 

Baluchon de foie gras en cocotte de légumes au floc de Gascogne : invitée de la Comtesse du Barry - La cuisine de LiliMarti

J'ai eu la chance de participer à un atelier avec la Comtesse du Barry et nous avons eu le plaisir de décliner différentes recettes de produits très festifs :le foie gras, le saumon, la truffe et le caviar.C'est leur Chef en personne ,Monsieur
 


 

Assiettes apéritives : Gougères à l'ail e Lomagne farcies au foie gras et borchettes de melon mariné au Floc de Gascogne - Saveurs Lozériennes

Tout commence par la rencontre d’amoureux de produits régionaux de qualité et un petit message :  « Il s'agit d'imaginer
 


 

Millefeuille de Foie gras, Mangue & Betterave ? Chutney de Mangue au Floc de Gascogne - Cuisine Addict

Vous commencez à me connaître, j’adore les concours de recette, surtout lorsqu’il s’agit d’accord
 


 

TOASTS DE FOIE GRAS A LA COMPOTEE DE MANGUE

Aujourd'hui nous fêtons la fête des pères. Pour cette occasion, et aussi pour relever le défi lancé par la Maison Lartigue & Fils à l'occasion de leur jeu concours spécial Apéritif, je me suis lancé dans l'élaboration d'une petite bouchée gourmande
 


 

Toasts de foie gras et compotée d'échalotes

Abaissez la pâte brisée jusqu'à environ 1/2 cm d'épaisseur et formez avec un verre ou un