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Recettes de cuisine: Rechercher

Wraps de foie gras et compotée de pruneaux au Côtes de Gascogne

Les pique-nique sont à la mode (si le beau temps arrive un jour!), tout comme la street food ou les apéros que l'on picore du bout des doigts. On les attend, ces moments conviviaux aussi agréables que lorsqu'on est au coin du feu (mais tout le monde n'a...
 


 
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Ingrédients pour 2 personnes :6 pruneaux5cl de vin cuit (Banyuls ou Porto ou Rivesaltes)Poivre de Séchuan2 tranches de foie gras épaissessel, poivre1/2 feuille de brick1 c à s d’huile1 pincée de cannelleJe fais gonfler les pruneaux dans l’eau bouillante. Puis je mixe les pruneaux avec le vin cuit et le poivre de Séchuan. Je répartis dans des verrines et je réserve au frais.Je mélange l’huile et la cannelle et je badigeonne la 1/2 feuille de brick avec cette préparation. Je
 


 

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