Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

La Focaccia que nous préfèrons...c'est celle là !

Après avoir testé plusieurs recettes, il semblerait que l'on revienne souvent vers ses premières amours ... C'est vrai pour ce pain de forme plate qui est un vrai délice. On peut imaginer que c'est la version italienne de la fougasse, car lorsqu'il cuit...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


La Focaccia que nous préfèrons...c'est celle là !

Après avoir testé plusieurs recettes, il semblerait que l'on revienne souvent vers ses premières amours ... C'est vrai pour ce pain de forme plate qui est un vrai délice. On peut imaginer que c'est la version italienne de la fougasse, car lorsqu'il
 


 

La Focaccia que nous préfèrons...c'est celle là !

Après avoir testé plusieurs recettes, il semblerait que l'on revienne souvent vers ses premières amours ... C'est vrai pour ce pain de forme plate qui est un vrai délice. On peut imaginer que c'est la version italienne de la fougasse, car lorsqu'il
 


 

Les delices de Lina et Dim - Un blog autour de notre passion, la cuisine. Epicuriens et curieux, nous adorons "faire" la cuisine. Pour nous, cela est un moment de convivialité! Venez le partager avec nous. Nous vous partagerons nos recettes, astuces et bonnes adresses. Vous aurez 2 visions, celle d'un homme et d'une femme. Il y en aura pour tous les goûts!

Un blog autour de notre passion, la cuisine. Epicuriens et curieux, nous adorons "faire" la cuisine. Pour nous, cela est un moment de convivialité! Venez le partager avec nous. Nous vous partagerons nos recettes, astuces et bonnes adresses. Vous aurez 2 visions, celle d'un homme et d'une femme. Il y en aura pour tous les
 


 

Armelle's cook - Je suis une sarthoise de 36 ans, mariée, maman d'un loulou de 6 ans et d'une princesse de 3 ans. Nous vivons dans le Beaujolais et avec la vie trépidente que nous menons, ce blog va m'aider à déstresser. Ma cuisine est celle d'une novice, simple, bonne et rapide à la fois... Bienvenue à vous

Je suis une sarthoise de 36 ans, mariée, maman d'un loulou de 6 ans et d'une princesse de 3 ans. Nous vivons dans le Beaujolais et avec la vie trépidente que nous menons, ce blog va m'aider à déstresser. Ma cuisine est celle d'une novice, simple, bonne et rapide à la fois... Bienvenue à
 


 

La focaccia pugliese- La focaccia des Pouilles. - L'Italie dans ma cuisine

Me revoilà avec un grand classique de la cuisine italienne: la focaccia.  Pour cette première recette, je vous propose la
 


 

Nous n’avons pas de limite sinon celles que nous nous mettons nous-même !* - Le Cœur de la Vie

Parfois nous avons des objectifs dans notre vie et nous luttons pour y parvenir. Ce sont des moments difficiles où nous finissons souvent par en vouloir à nos proches, nos chefs, de ne pas vouloir nous donner ce que l’on veut ou même à nous
 


 

La focaccia fourrée aux oignons, câpres et olives noires/La focaccia ripiena alla cipolla - L'Italie dans ma cuisine

Après une promenade du côté de la Sicile avec les cannoli, je reviens aujourd'hui avec un plat typique des Pouilles: la focaccia
 


 

La focaccia d'Altamura (Focaccia Blues) - Pause Café

Ce pain plat garni de différentes façons peut être considéré comme faisant partie de la street food italienne. Je me penche sur la focaccia de la ville d'Altamura, non loin de Bari dans les Pouilles, car cette focaccia a fait parler d'elle pour
 


 
 

Les Crocs du Loupinet: Focaccia pugliese - Focaccia des Pouilles

Toutes les publications d’un blog sont la propriété de la personne qui les a écrites. Elle est