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Recettes de cuisine: Rechercher

Travers de porc sauce barbecue (Ribs BBQ)

Une recette ultra simple à réaliser pendant les beaux jours. Cette recette peut également être réalisée dans votre four. Je me suis inspirée du site anglophone "" et de la recette du site "". On a mangé ça à la main comme des petits hommes de la préhistoire. C'était délicieux !Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 80-90 minutesTemps de repos : 1 nuitQuantité : 4 personnesIngrédients :  1kg de travers de porc (ribs)300 grammes de ketchup200 grammes de miel30 grammes de sauce worcestershire65 grammes de whisky1/2 cuillère à café de piment en poudre1 cuillère à café de paprika en poudre30 grammes de vinaigre de vin80 grammes de vergeoise brunePréparation :La veille :  Faire bouillir de l'eau dans une marmite. Puis placer les travers de porc découpés en 4. Laisser cuire à feu doux pendant 60 minutes.La viande est blanche et cuite. Dans un grand récipient pouvant contenir les travers de porc préparez la marinade. Ajoutez dans le récipient tous les ingrédients de la marinade et fouettez.Ajoutez-y les travers de porc. Il faut que la marinade recouvre totalement la viande. Couvrir de papier plastique le recipient et le placer au frais tout une nuit.  Préparer votre barbecue comme d'habitude. Au lieu de mettre la viande directement sur le grill. J'ai utilisée un plateau en alu pour barbecue. J'avais peur que la viande s'enflamme trop vite.Faire cuire 12-15 minutes de chaque côté et pensez à badigeonner de la marinade régulièrement. Une fois qu'on obtient une belle dorure, on peut servir !Il restera de la marinade. Conservez-la pour mariner d'autres viandes :  côte de porc, échine de porc, cuisse de poulet, brochettes de boeuf...Je déguste ce plat avec une bonne bière : 
 


 
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