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Recettes de cuisine: Rechercher

Ailes de poulet à la chinoise

Juste à temps pour la 2e ronde des séries! Elles sont collantes, sucrées et épicées... tout simplemnet parfaites ;))) Prévoyez-en plus, elles partent en un clin d'oeil ;)Ailes de poulet à la chinoise24 ailes de poulet2 petits piments rouges forts séchés émiettés, ou 1/2 c. à thé de piments broyés1 anis étoilé, ou 1 c. à thé d'anis étoilé en poudre ( moi)1 bâton de canelle cassé en morceaux60 ml de mirin60 ml de vin blanc100 ml de sauce soya3 c. à soupe de cassonade blonde2 gousses d'ail pressées2.5 cm de gingembre râpéle zeste de 1 orangeDéposer le tout dans un sac ziploc, laisser mariner 1 heure.Retirer les ailes de la marinade et déposer sur une plaque.Cuire à 400F environ 20 minutes, selon la grosseur des ailes,  en retournant les morceaux à la moitié du temps ;)* ne pas verser le reste de la sauce dans votre lèche-frite, ça va brûler au four à cause du sucre.....
 


 
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