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Go Habs Go !!

Voici d'excellentes z'ailes de poulet pour accompagner la partie de ce soir. Ne surtout pas oublier le grand verre de bière et les napkins;) Clairement que je vais refaire cette recette et en préparer une grande quantité que je vais garder au congélateur. Bien pratique en meson qui roule :):):)Ailes de poulet Buffalo3-1/3 lb (1,5 kg) d'ailes de pouletSel~ poivrePour la sauce Buffalo..1/2 tasse (125 ml) de sauce piquante au piment de Cayenne,de type Frank's RedHot)* J'ai utilisé toute la petite bouteille d'environ 147 ml :)1/4 tasse (60 ml) de beurre2 c.à soupe (30 ml) de miel1 c.à soupe (15 ml) d'ail haché1 c.à soupe de vinaigre de cidre2 c.à thé (10 ml) de poudre d'oignons2 c.à thé (10 ml) de poudre de chiliCe qu'il faut faire..Préchauffer le barbecue à puissance moyenne~élevée.Pendant ce temps, préparer la sauce Buffalo. Dans une petite casserole, porter à ébullition les ingrédients de la sauce. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le liquide ait réduit du tiers.Sur la grille chaude et huilée du barbecue,cuire les ailes de poulet de 18 à 20 minutes en les retournant de temps en temps. Saler~ poivrer.Dans un grand bol, mélanger les ailes avec la sauce.** Note du chef Donalda : J'ai été pas mal rebelle dans la façon de faire. Voici ma version : J'ai fait bouillir mes ailes dans l'eau 10 minutes. J'ai bien égoutté le poulet avant de le faire mariner dans la sauce un bon 6 heures. J'ai cuit au four sur une plaque à biscuits avec du papier parchemin en retournant mes ailes fréquemment et en badigeonnant avec les reste de la sauce, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes à mon goût;)Source : Recette modifiée du magazineJe cuisine Barbecue ~nancy
 


 
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