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Recettes de cuisine: Rechercher

La Mousse au Chocolat à l'Huile d'Olive

Comment sublimer un dessert avec l' ? Je vous dis tout...La mousse au chocolat est ici légèrement parfumée à l’Huile d’Olive d'Espagne, pour une saveur inattendue ! L’Huile d’Olive apporte un léger goût aromatique et donne une texture soyeuse à la mousse.Pour ce dessert j'ai opté pour une Huile d'Olive douce qui relève le goût des aliments délicats sans l'occulter.L'Huile d'Olive douce d'Espagne est légère et douce au palais, aux arômes délicats, légèrement sucrée, notes d’amande verte et herbe coupée. Elle est idéale pour les personnes peu habituées à la consommation d’Huiles d’Olive Vierge Extra.Et, pour rehausser un peu plus les saveurs, j'ai mis une touche d'agrumes, juste avant de servir !Une recette gourmande, soyeuse et qui correspond bien à un évènement tant attendu chaque année, !Le Salon du Chocolat est le rendez-vous incontournable de tous ceux qui partagent la même passion pour ce produit d'exception.Et en plus cet automne,le Salon du Chocolat soufflera ses 20 bougies et du coup cette mousse au chocolat et Huile d'Olive d'Espagne est le meilleur cadeau d'anniversaire :)Pour 4 personnesPréparation : 20 minRepos : 4 hIngrédients :- 100 g de chocolat noir pâtissier- 30 g d’Huile d’Olive d'Espagne- 60 g de sucre- 4 oeufs- Zestes d'orange confites(facultatif)Préparation :Faites fondre le chocolat au bain-marie et ajoutez l’Huile d’Olive en mélangeant. Dans un bol, fouettez les jaunes d’œufs et le sucre. Incorporez votre préparation au chocolat et mélangez délicatement. Montez les blancs en neige et ajoutez-les.Versez votre mousse dans des ramequins et laissez reposer au frais.Avant de servir, versez un filet d’Huile d’Olive sur les mousses et quelques zestes d'orange confites.Dégustez.Et si vous voulez suivre toute l'actualité des Huiles d'Olive d'Espagne c'est par LA :Web :Blog :Facebook :Twitter:Pinterest :Instagram:
 


 
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