Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gateau de Savoie aux fraises

Selem alaykoum/Bonjour, Délicieux gâteau de Savoie aux fraises,un gâteau moelleux et léger comme un nuage que je vous avais déjà proposé en version nature ICI.Cette fois-ci, j’ai coupé le biscuit en 3 parties,puis je l’ai recouvert de confiture et garni de chanilly,un gâteau tout simple mais qui présente bien quand on manque de temps ou d’inspiration [&hellipCet article est apparu en premier sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gâteau de Savoie fourré à la confiture de fraises

Une vieille recette de grand-mère : le gâteau de Savoie avec un petit plus gourmandise ! Un gâteau sans gluten tout aussi moelleux que l'original ! Pour cette recette, soit il faut prévoir deux moules à gâteau identiques, soit vous faites l'un après
 


 

Gateau de Savoie aux fraises - LE SUCRE SALE D'OUMSOUHAIB

Selem alaykoum/Bonjour Aujourd'hui,je vous propose une version gourmande du gâteau de Savoie avec des fraises et tout plein de chantilly au chocolat blanc,un gâteau très leger et très moelleux que je fais souvent dés l'arrivée des premières fraises
 


 

Le Savoie fraises-chantilly: un gâteau qui fait sourire les papas! - Au 3, rue des p'tits gâteaux!

Besoin d'un gâteau d'anniversaire? Ne cherchez plus! Voici une recette délicieuse! Onctueux et savoureux, cet indémodable du
 


 
 

Biscuit de Savoie aux fraises

Préchauffer le four (thermostat 5 – 150°C).Préparer le
 


 

Charlotte de savoie aux fraises | L' Or en chef

Un biscuit moelleux comme un nuage, rempli d'une crème montée au mascarpone et à la vanille et garni de belles fraises
 


 

GÂTEAUX DE SAVOIE AU COULIS DE FRAISES - RECETTES EN BLOG

De petits gâteaux individuels légers ! Pour 12 gâteauxPréparation : 15 minutesCuisson : 15 minutes à 180°CMatériel : 2 saladiers,
 


 

Gateau mousseline/gateau de Savoie | La cuisine de Djouza

ce gâteau mousseline très facile à réaliser. Je l'utilise comme base pour mes génoises ou mouskoutchou. Très léger et très aéré, ce biscuit de savoie
 


 

Gâteau de Savoie

Cette semaine, c’est la semaine de Carnaval mais aussi des beignets et autres gourmandises en tout genre. Malheureusement, je n’ai pas encore pu vous proposer de délicieux beignets comme j’aime les faire habituellement car la grippe a eu raison de
 


 

Gâteau de Savoie

Le gâteau de Savoie est un gâteau blanc et aérien.Sa texture donne l'impression de croquer dans un nuage à chaque bouchée. Préparé avec de la fécule et seulement 3 ingrédients, il s'apparente à la traditionnelle génoise et a la particularité d'être sans gluten.Il peut être dégusté nature mais l'idéal, si l'on aime moins le côté sec du gâteau, est de l'accompagner d'une crème anglaise ou de crème pâtissière. Pour varier les parfums, on peut