Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Huile d’olive aromatisée

Bonjour aujourd’hui je vous partage avec vous une recette ou plutôt une idée  tres pratique et pas tres compliqué a réaliser il suffit juste d’avoir une bouteille bien propre et des herbes selon vos choix pour ma part comme j’aime bien les sauce bien relevée et piquante j’ai choisi de rajouter quelques poivrons tres tres […] Cet article est apparu en premier sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Steph in the cuisine: Huile d'olive aromatisée

Bonjour, a la recherche de recettes d'huiles parfumées je suis tombée sur votre recette et je
 


 

Quatre-quart à l’huile d’olive, noix de pécan chocolat: le lundi, c’est permis de croire à la dernière ligne droite!

Je rêve de vacances! Depuis Noël, j’en ai pas vu le moindre petit bout de nez et franchement j’en peux plus. Cette semaine, c’est ma dernière ligne droite, après basta! Je m’arrête! Pour me donner du courage: un cake rapide de derrière les fagots? Un quatre-quart (ou presque) avec de la noix de pécan et
 


 

Purée de pommes de terre à l'huile d'olive aromatisée à la truffe - QUELQUES GRAMMES DE GOURMANDISE

Recette Purée de pommes de terre à l'huile d'olive aromatisée à la
 


 

Pizzetta de pommes de terre nouvelles aux légumes, huile d’olive Arbequina aromatisée à l’orange - LesplatsdePat

Réalisée pour le concours Olives et Oliviers 2012 pommes de terre primeur et  sur facebook Cette recette a eu le prix coup de
 


 

Crème de poivrons à l’huile d’olive & pain grillé au thym

Bonjour à tous, En ce dimanche de fêtes des Pères, un petit clin d’oeil à mon Père, qui fut – l’heureux – cobaye d’un dîner préparé par mes soins ?? Le travail m’ayant envoyé du côté de la maison familliale en fin de semaine, nous avons profité de l’occasion pour fêter cela. J’avais prévu pour […]The post appeared first
 


 

Tarte au Maroilles – pâte brisée à l’huile d’olive

Une recette facile et très rapide a réaliser. Pas besoin de beaucoup d’ingrédients en plus. Enfin, le plus important, c’est quand même d’avoir le maroilles. Une recette sympa pour les fans de fromages, pour un soir avec une petit salade. Pour la pâte, rien de plus facile : de la farine, de l’eau, du sel,
 


 

La foccacia à l’huile d’olive de (et avec) Gontran Cherrier

Comme toutes les années depuis maintenant 6 ans nous nous rendons, avec mon acolyte Bertrand (Becooker), aux Etoiles de Mougins, ce rendez-vous annuel des grands Chefs de notre contrée, étoilés ou meilleur ouvrier de France pour la plupart. Cette année, pour la première fois, honneur était fait à la pâtisserie autour du thème « Et si on commençait par le dessert ». Le festival était ainsi présidé par la très talentueuse Christelle BRUA (chef pâtissière au Pré-Catalan
 


 

* Crumble d’Abricots, Huile d’Olive au Basilic et Menthe *

Voici une idée pour utiliser les derniers abricots de la saison :) Douce et acidulée, cette recette permettra de terminer le repas sur une note bien fraîche ! La préparation à base d’Huile d’Olive au basilic de mon partenaire Huilerie Richard étant délicieusement parfumée, elle permet de réhausser le goût de l’abricot en faisant ressortir
 


 

Mousse à l’huile d’olive Cauvin et son coulis de clémentines

Une mousse à l’huile d’olive ? Oui, vous avez bien lu ! C’est original et c’est fait exprès ! Avec cette recette, je participe à un concours organisé par l’Huilerie Cauvin. Le but est de faire une recette originale avec de l’huile d’olive tout en la mettant en valeur. De plus, ce doit être une […]The post appeared first
 


 

Gâteau aux blancs d’oeufs-huile d’olive-orange

Vous vous souvenez, de mes Queijadas de Sintra ? Comme vous l’avez remarqué, la recette ne contenait que des jaunes d’oeufs. Et vous vous êtes retrouvez avec 6 blancs sur les bras, à vous demandez qu’est ce que vous alliez en faire ? C’est toujours un peu casse tête pour les recycler et je manque