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Recettes de cuisine: Rechercher

chtitha selk / tajine d’épinard

Bonjour aujourd’hui je partage avec vous une délicieuse recette végétarienne tres tres riche en  vitamines il s’agit d’un bon tajine d’épinard qui peu etre servis comme plat accompagné d’un bon pain maison comme il peu etre servis comme entrée en salade Ingrédients : deux bottes d’épinards (j’ai choisi les blettes ) une tete d’ail 1 […] Cet article est apparu en premier sur.
 


 
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Recettes similaires:


Épinards à l'ail {chtitha selk} | Le Blog cuisine de Samar

Auteur : Samar Dans cuisine algerienne, cuisine saine, Entrees, Salades, Crustaces 8 octobre 2015
 


 

tajine d’agneau coeurs d’artichauts farcis en sauce plat Algérien

Selem alaykoum/Bonjour, Tajine d’agneau coeurs d’artichauts farcis en sauce plat Algérien,voici un savoureux plat,parfaitement équilibré,plein de vitamines et bien complet !Il est composé de collier d’agneau,de pommes de terre, d’artichauts farcis et de boulettes que l’on fait frire pour être ensuite ajouter dans une sauce onctueuse…le tout mijoté….un pur bonheur!je vous conseille vivement de tester [&hellipCet article est apparu en premier
 


 

Tajine d’agneau aux pommes de terre de Tlemcen – (Batata m’hammra / Batata sefra)

Tajine d’agneau aux pommes de terre de Tlemcen – (Batata m’hammra / Batata sefra) Depuis son introduction au XIXème siècle en Algérie, la pomme de terre est devenue l’un des ingrédients les plus utilisé dans la cuisine algérienne du quotidien. Il existe de multitude de recette à base de pomme de terre en Algérie. Celle [...]L'article a initialement été rédigé
 


 

Galettes de pommes de terre et brocoli, pesto d’épinard (vegan)

Gros coup de coeur pour ces galettes moelleuses et parfumées, faciles et rapides à réaliser. Je vous recommande de les accompagner comme ici d’un pesto d’épinards et d’une petite salade fraîche et savoureuse. Pour 4 personnes (soit 8 petites galettes) : Pour les galettes : – 1 gros oignon jaune – 2 gousses d’ail
 


 

Tajine d’agneau

Maintenant qu’il commence à faire froid, un bon tajine est de rigueur !! j’en fais en général plusieurs durant cette saison là car nous adorons cela. Surtout au mouton. Comme le collier n’est pas toujours de qualité je prends des souris d’agneau, coupées en rondelles ! là c’est extra ! Ce jour là j’avais des carottes baby de congelées
 


 

L’mhamer, tajine de viande

Voilà un délicieux spécialité algérienne, précisément de l'ouest algérien, L'mhamer  ??? ????  il s'agit de la viande de mouton ou d'agneau parfumée aux épices et notamment la cannelle cuite dans une sauce.  Il se prépare pour les grandes occasions, quand on reçoit du monde. On le prépare aussi souvent pendant le mois de ramadan ou après l’aid [...]L'article a initialement été rédigé
 


 

Tajine à l’Agneau et aux Cardons

Encore un bon petit plat mijoté aujourd’hui ^^ Comme c’est la saison, j’ai voulu faire un plat à base de cardons, ce légume « branchu » dont les côtes ont un petitCet article est apparu en premier
 


 

Tajine de souris d’agneau

Une délicieuse recette concoctée par mon copain J.M,  Ingrédients pour 4 personnes : 4 souris d’agneau, 1 oignon émincé, 1 échalote émincée, 3
 


 

tajine d’agneau aux coings

  tajine d’agneau aux coings Bonjour tout le monde, Je continue mes petites recettes avec ce délicieux fruit, les coings, et aujourd’hui je partage avec vous cette recette de tajine aux coings, je ne vais pas vous compter depuis quand que je ne l’ai pas manger, mais c’est fait quand même très longtemps… Car comme ...The post appeared first
 


 

Tajine d’agneau pruneaux amandes

Voici un des plats que j’ai plaisir à cuisiner rien pour l’odeur qui embaume la maison et qui fait saliver avant même d’arriver sur la table.  Ce tajine d’agneau pruneaux amandes se prépare facilement (n’hésitez pas à demander à votre boucher de couper la viande en morceaux, ça vous évitera de batailler avec votre couteau). Il mijote doucement pendant que vous faites autre chose (et ça aussi… j’adore !). En fin de cuisson, on ajoute les amandes et les pruneaux....The