Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

~Gruau d'avoine au lait d'amandes, aux petits fruits, yogourt grec à la vanille et graines de chia~

Certains matins méritent bien d'être sauvés par un petit dej ultra rapide vous ne trouvez pas?! Pour ce faire, vous n'aurez qu'à tout préparer avant d'aller dormir et dès votre réveil le lendemain matin, vous bénéficierez agréablement de cette petite douceur dès la première bouchée ;)~Note: Pour les fruits, vous pouvez utiliser les fruits de votre choix. Moi, j'ai utilisé un mélange de baies et de cerises que j'avais.~Aussi: J'ai trouvé le goût excellent mais pas assez sucré. La prochaine fois, j'ajouterai du splenda à mon lait d'amande.La recette m'a été donnée par ma coiffeuse Guylaine qui elle, l'a eu de Sylvie Houle. Elle m'a gentiment donnée les ingrédients et la marche à suivre mais par contre, pour le titre de la recette, j'ai dû en improviser un hihi!! Merci à toi Guylaine ;) xxxPréparation: 5 minutesCuisson: aucunePortion: 1~Ingrédients1/2 tasse de gruau d'avoine nature à cuisson rapide1/2 tasse de fruits congelés1/2 tasse de lait d'amandes1/2 tasse de yogourt grec à la vanille1 c. à table de graines de Chia (moi 1 c. à thé)~Préparation1)Dans une coupe à dessert ou autre, déposez le gruau.2)Versez le lait d'amandes sur le gruau.3)Ajoutez les fruits congelés de votre choix.4)Mettre le yogourt sur les fruits et terminez avec les graines de chia.5)Laissez au frigo toute la nuit.source: nutritionniste Caroline Janelle par ~Lexibule~
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gruau d'avoine et de chia aux fruits

Avec la rentrée vient un retour de mon organisation de vie. On cuisine les barres tendres, les biscuits, les compotes, donc en même temps pourquoi pas des petits déjeuners pour moi? Il ne faut pas s'oublier quand même. J'aime ce type de déjeuner qu'on prépare à l'avance et qui est nourrissant en plus d'être délicieux.En plus, c'est tellement joli dans un pot masson, surtout celui avec l'anse :)INGRÉDIENTS  (1 portion):1/2 tasse de FLOCONS D'AVOINE
 


 

Délices d'une novice: Pudding vanillé de lait d'amandes et graines de chia

Le monde s'invite dans votre assiette Hummmmmm... comme il me plait ce pudding ! Remarques,
 


 

Mini cheesecakes légers {sans cuisson} aux framboises sur une base avoine, graines de chia, lait d'amandes et chocolat - Battle Food #24

Préparation : 45min environRepos au frais : plusieurs heures au frais + 30 à 45 min au congélateur    Les défis culinaires s'enchainent mais ne se ressemblent pas! Pour cettede rentrée, le thème proposé parSabinedu blog laissait plutôt entrevoir des réalisations salées, et malgré tout je suis partie encore sur du sucré... car j'avais envie de refaire un cheesecake, je n'en fais que rarement, alors oui sur le thème du fromage, c'était un peu facile, mais surtout
 


 

Gruau d'avoine froid, yogourt, érable et fraises

 Maintenant, aucune excuse pour ne plus déjeuner !  Recette testée et approuvée par toute la famille !J'ai vu passer cette recette de gruau froid en plusieurs versions, un peu partout sur les blogs, sans jamais l'avoir testée. J'aurais dû le faire bien avant car depuis, j'en apporte régulièrement au travail.  Tellement bon et tellement nourrissant !  En prime, très facile et rapide à préparer. On peut varier les saveurs à
 


 

Porridge aux flocons d’avoine, graines de chia et fruits frais #vegan et Résultats du concours

je voulais partager avec vous mon porridge du moment, un Porridge aux flocons d’avoine et graines de chia accompagné de fruits et souvent de
 


 

Gruau de Quinoa au Yogourt, Amandes et Framboises ?

Ratatouille et Compagnie Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes Par Cindy Wong Je suis
 


 

Confiture de petits fruits et graines de chia - vert et fruité

Nous sous-estimons bien souvent la quantité de sucre que nous ingérons le matin. En plus des fruits
 


 

Sucettes Glacées aux Fraises et Yogourt Grec à la Vanille ?

Ratatouille et Compagnie Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes Par Cindy Wong Avec cette
 


 

Pancakes moelleux au citron et aux graines de chia, crème anglaise et petits fruits

Pfffffff tu parles d'un début de printemps... On dirait presque que Noël s'en vient, à nouveau!!! Je bou-de! Ce matin, quand je me suis levée et que j'ai vu toute cette neige, il n'y a qu'une chose qui me soit venue en tête (à part me coucher en petite boule dans un coin et pleurer), c'est celle de me faire un petit déjeuner pour me remonter le moral! J'ai tout de suite pensé pancakes avec fruits (que j'ai pris au congélo... oui, oui, ce sont bien des cerises que vous voyez sur mes
 


 

Cake au citron et au yogourt grec, garniture de yogourt citronné de Ricardo

Ouaip, je suis de retour! J'ai passé 4 super journées à New York, j'ai eu un weekend de Pâques bien rempli et j'ai beaucoup beaucoup dormi pour rattraper le temps perdu... Je suis presque reposée:) N'ayez crainte, je suis de bonne humeur! Mon mal de dos est pratiquement disparu et mon Homme va pas mal mieux!!! Aujourd'hui, je ne vous présente pas une recette de mon cru, plutôt une recette de Ricardo qui est aussi fan de desserts au citron que moi! Ce cake bien dense et citronné avec sa