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Flamiche au Maroilles

Après, je vous propose la version flamiche bien de chez nous. Pensez à aérer votre cuisine après cuisson ;) mais c'est tellement bon que vous en oublierez l'odeur pas franchement glam !! Je préfère vous prévenir.La recette provient de. Elle est vraiment top accompagnée d'une petite salade d'endives aux cerneaux de noix !Matériel : un moule à tarte de 28 cm de diamètre- 180 g de farine- 4 cuillères à soupe de lait- 15 g de levure de boulanger- 1 oeuf- 80 g de beurre- 1/4 càc de sel- 250 g de Maroilles- 1 cuil à soupe de crème liquideMélangez le lait tiède avec la levure dans un ramequin.Mettez la farine dans un saladier. Faites une fontaine. Au centre, cassez l'oeuf.Versez la levure, battez à la fourchette.Ajoutez peu à peu le beurre fondu puis le sel.Continuez à battre jusqu'au moment où la pâte se décolle du plat.Déposez  la boule de pâte dans le moule et laissez reposer 1/2 heure près d'une source de chaleur.Etaler la pâte dans le moule à tarte à l'aide de votre paume.Disposez dessus le Maroilles coupé en tranches. Etalez quelques goûtes de crème sur le dessus.Enfourner 20 min à 210°C.Bonne fin de semaine à tous !
 


 
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