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Flan Parisien aux Abricots

Un flan frais  et délicieux, à déguster hiver comme été enremplaçant les fruits au sirop par des fruits frais.Ma copinaute Elise  de le propose sans pâte.Mais une croûte sablée maison  lui va à merveille....Mon marchéPâte sablée:250 g de farine125 g de beurre (végétal)60 g de sucre1  jaune d'oeuf (petit)Flan:1 l de lait230 g de poudre à flan pâtissier (Chabrior)1 oeuf120 g de sucre1 boîte de 1/2 abricots au siropVanille (pas mis)1CS de rhum (pas mis)Préparer la pâte au robotL'étaler et foncer un moule à manquer à bords assez hauts.Réserver au froid.Faire chauffer le lait en en gardant une louche de côté.Mélanger l'oeuf avec le sucre et la poudre à flan, et la louche de lait froid.Incorporer cet appareil dans le lait presque bouillant.Remuer au fouet sans arrêt.Laisser bouillir 1 à 2 minutes selon la consistance souhaitée.Verser aussitôt dans le fond de pâte .Déposer les oreillons d'abricots et les enfoncer dans le flande sorte qu'on ne voit plus que le dessus.Cuire 20 à 25 minutes à 180°.Laisser refroidir 2 heures à T° ambiante puis réfrigérer au moins 2 heures.
 


 
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