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Mousse au chocolat

Je ne sais pas si je vous l'ai dit,mais la famille s'est agrandi avec l'arrivée de poulettes qui me donnet des beaux oeufs frais tous les jours . Franchement ,c'est un vrai bonheur de pouvoir ainsi faire des recettes aux oeufs crus . Aucun doute sur la fraicheur ni sur la qualité des oeufs . POur cette recette ,il faut 7 beaux oeufs extra-frais,60 grs de beurre,200 grs de chocolat noir,40 grs de sucre glace .Faire fondre le chocolat au bain-marie .Lorsqu'il est fondu ,ajoutez le beurre Hors du feu .Séparez les blancs des jaunes d'oeufs .Mélangez au fouet les jaunes d'oeufs et le sucre glace .Battez les blancs en neige .Ajoutez au jaunes d'oeufs le mélange chocolat-beurre puis incorporez délicatement les blancs battus en neige très ferme .Versez dans des coupes individuelles et réfrigérez quelques heures (minimum 6 heures ) Une recette toute simple,un délice ,très facile à faire à condition d'avoir des oeufs extra-frais .Merci les poulettesJe participe auavec cette recette 
 


 
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Je m'appelle Amal, une marocaine passionnée de cuisine et de pâtisserie, curieuse, accro aux livres culinaires, gourmande et autodidacte. Tellement ma passion est grande je voulais la partager avec tout le monde par un moyen simple, accessible et gratuit qui est le blog. C'est un grand livre ouvert à tous, tout le temps où j'essaie de l'alimenter de recettes diversifiées, sucrées et salées, marocaines et d'ailleurs, simple et sophistiqués, économiques et chics, classiques et
 


 
 

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Je travaille dans une bibliothèque le jour, je cuisine la nuit et je suis auteure culinaire à mes heures perdues. J'ai crée ce blog, car j'ai eu envie de regrouper mes recettes qui s'éparpillaient dans des