Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Far breton traditionnel

 Un incontournable de la cuisine bretonne...  Ingrédients : (pour 8 personnes)250 gr de farine200gr de sucre1 litre de lait3 gr de sel4 oeufs15 pruneaux2 cl de rhumBeurre Préparation :1) Dans un saladier fouetter les oeufs avec le sucre jsuqu'à ce que le mélange blanchisse. 2)Ajouter la farine,le lait , le sel, puis le rhum.3) Beurrer un plat, répartir les pruneaux dans le fond et verser la préparation.4)Enfourner à 200 °C pendant 40 minutes .Laisser refroidir.  Appelé " Farz fourn " en breton, c'est LE dessert typique de Bretagne ...On peux également le réaliser nature ou avec des raisins secs...    
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


FAR BRETON TRADITIONNEL

Bonjour,je suis désolée d'être un peu absente de la blogo en ce moment, mais la semaine après le week-end de pâquesa été dure, depuis mon week-end à Amsterdam (article bientôt!)j'ai eu du mal à récupérer physiquementet lepeu d' énergie que j'avais en journée je leconsacré au travail !! Comme ça fait bien longtemps que je n'ai pas posté un article,c'est avec une douceurque je fais mon entrée !!! Aujourd'hui je vous propose unFar Bretonque
 


 

Far breton traditionnel

Dans un bol, faites tremper les pruneaux dans du rhum et un peu d'eau chaude.Dans
 


 

Far breton traditionnel - La cuillère aux mille délices

  Un incontournable de la cuisine bretonne...     Ingrédients : (pour 8 personnes) 250 gr de farine 200gr
 


 

** Gâteau Breton Traditionnel Pur Beurre ** - Avocat & Chocolat

Fini les plats industriels, prêts à l’emploi, les aliments transformés ...Je vais tenter de réaliser des recettes de cuisine saines, bonnes, bio ....mais pas trop .... avec des Aliments de qualité et bon pour la santé
 


 

** Gâteau Breton Traditionnel Pur Beurre ** - Avocat & Chocolat

Fini les plats industriels, prêts à l’emploi, les aliments transformés ...Je vais tenter de réaliser des recettes de cuisine saines, bonnes, bio ....mais pas trop .... avec des Aliments de qualité et bon pour la santé
 


 
 

Karine Cuisine: Le Breton tellement bon {Sablé breton, caramel salé, diplomate au cidre et pommes au cidre}

Pâtisserie, Boulange et autres gourmandises Oh là là que cela a l'air bon. C'est tout de suite ce
 


 

Dîner breton : Galettes avec du cidre : Breton dinner : Patties with Cider

<!-- @page { margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } -->The patties is typically FrenchBrittany is a great tradition in FrenchBrittany on Saturday, he was eating with cider. In general, dessert, there are pancakes.Ingredients:For 12 patties Bretonnes:-250 Gr of buckwheat flour-1 Egg-1 Cc of salt-5 Dl water 2 c. tablespoons oil or lard-1 / 2 dl beer or water-butter salted1/Sift buckwheat flour into a hollow container and dig it up fountain.2/Break egg into well and add salt.3/Mix all
 


 

Far breton - 1 - Recettes de Far breton.

Des centaines de recettes de Far breton à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Far breton et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Pot-au-feu traditionnel

Voici un délicieux plat que l'on prépare quand il fait froid ! Cette recette peut se réaliser dans une cocotte minute, à condition qu'elle soit bien grande, car il y a beaucoup de choses à mettre dedans ! J'ai réalisé cette recette dans ma grande cocotte