Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Devenir VG, un périple ou une partie de plaisir ?

Aujourd’hui je voudrais parler un peu du cheminement d’un aspirant végéta*ien. En participant au défi Echos Verts et en discutant avec une personne de ma famille qui a besoin d’un coup de pouce pour manger moins de viande je réalise que devenir VG ce n’est pas forcement facile pour tout le monde. * Pourquoi devenir végéta*ien ? Quelles sont les raisons qui peuvent pousser une personne à changer son alimentation et son mode de consommation. Généralement la cause animale est […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Devenir VG, un périple ou une partie de plaisir ? | Make me green

Aujourd'hui je voudrais parler un peu du cheminement d'un aspirant végéta*ien. En participant au défi Echos Verts et en discutant avec une personne de ma famille qui a besoin d'un coup de pouce pour manger moins de viande je réalise que devenir VG ce n'est pas forcement facile pour tout le monde. * Pourquoi
 


 

Manger mieux doit devenir un plaisir ! - Comment j'ai changé de vie

alimentation saine healthy manger sain plaisir gourmandise rééquilibrage
 


 

Macaron(nade) partie ... - Pour le plaisir de nos sens ...

Une cuisine moderne mettant en avant des produits de tous les horizons au gré de mes envies
 


 

Juste histoire de gouter - Pour le plaisir de cuisiner, le plaisir de recevoir, le plaisir de partager, le plaisir des yeux et le plaisir de déguster.....en toute simplicité

Pour le plaisir de cuisiner, le plaisir de recevoir, le plaisir de partager, le plaisir des yeux et le plaisir de déguster.....en toute simplicité
 


 

Premier périple | courgetteandco

Bonjour à tous, Comme promis je vais vous raconter notre premier séjour à bord de notre maison roulante. Nous sommes parti un vendredi soir cela permettait de prolonger nos vacances qui se terminaient le WE même . La Préparation Ce qu’il a fallu acheté: - Des accessoires pour la cuisine qui ne soient pas
 


 

Fin du périple! - Le temps du rose

Nous avons appelé le médecin et Aurélie est sous antibiotiques, alitée, au plus mal. Nous espèrons qu'ils fassent effet
 


 

Périple - 7 - La journée du vert. - EGO Christinegio

On a fait la fête à Malbo, avec les Auvergnats de Paris. C'était le Pé d'Andel. Tout d'abord le vide-grenier : une nappe d'un vert
 


 

Périple - 2 - Un pied gracieux. - EGO Christinegio

Photo prise sur le net. C'est traditionnel. A chaque vacances, je vais honorer Saint Bertrand. Il est dans un lieu particulier qui
 


 
 

Périple Créole - La Cuisine d'Ariane

Snacks et Entrées Accras de morue ou de poulet Pâté Cochon Chiquetaille de morue ou de poulet Féroce d’Avocat Salade Créole Plats Principaux : Viande en daube Colombo de poulet, agneau ou porc Vivaneau grillée sauce chien Crevettes marinés et