Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Hâché de Kangourou sur écrasée de Pommes de terre (cuisson lente)

Un plat à préparer la veille et réchauffer au dernier moment !Ingrédients pour 8 gourmands : 1 rôti de kangourou de 1 k 100 g 1 oignon margarine 1 kg de pommes de terre ail, persil, sel et poivre 100 G de Beurre salé 1 foie gras cru 1 poêlée de champignonsPréparation...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Hâché de Kangourou sur écrasée de Pommes de terre (cuisson lente) - La popotte à lolo

Un plat à préparer la veille et réchauffer au dernier moment ! Ingrédients pour 8 gourmands : 1 rôti de kangourou de 1 k 100 g 1 oignon margarine 1 kg de pommes de terre ail, persil, sel et poivre 100 G de Beurre salé 1 foie gras cru 1 poêlée de
 


 

Roti de veau au beurre salé cuisson lente au four

rotii de veau cuit au four à basse température pendant 3 h que l'on arrose régulièrement de beurre
 


 

Ecrasée de pommes de terre à l'ail & au lait

Épluchez les pommes de terre et coupez les en quatre. Épluchez les gousses d'ail.
 


 

Base #1 Filet de poulet cuisson lente | le blog a déménagé

Une de mes dernières trouvailles pour cuire et conserver des filets de poulets qui serviront de base à différents plats me vient tout droit du reportage "Allo, j'ai faim" sur la livraison de repas à domicile ou au bureau diffusée sur France 5 dernièrement. Dans les cuisines d'une entreprise de plateaux repas, un cuisinier explique
 


 

Brownie super gourmand, cuisson lente au four | En cuisine... avec Myl !

Il me fait bien envie! Cette longue cuisson douce comme il faut doit bien laisser aux arômes le
 


 

L’Ecrasée de Pommes de Terre +++ | my cooking instinct

Tous est dans le titre : Une écrasée de pommes de terre, version +++. Pas basique patates-écrasées-et-basta. Non, là il s'agit de la patate écrasée "deluxe". Pas light, mais avec ce petit truc en plus qui fait qu'on veut plus s'arrêter d'en manger. Bon OK, c'est pas juste "un petit truc en plus". Mais
 


 

Ecrasée de pommes de terre à l'huile d'olive et à l'ail

Laver, peler et détailler les pommes de terre en morceaux. Les faire cuire à l'eau. Hacher
 


 

recette Gratin dauphinois (cuisson lente) | Le Blog cuisine de Samar

Auteur : Samar Dans Plats, gratins 10 avril 2013 30 commentaires Bonjour tout le monde ! Le gratin
 


 

Ecrasée de pommes de terre au pesto de fanes de radis -

J'aime cuisiner les fanes de radis surtout quans ils sont d'un beau vert comme ceux que j'ai acheté ce matin. D'habitude je les fais en soupe, parfois en lasagne mais aujourd'hui j'ai eu envie de les faire en pesto avec des pommes de terre. C'était
 


 

Ecrasée de pommes de terre au cresson Maman Tambouille !

A la base, une écrasée de pommes de terre classique … sauf qu’en ajoutant un bouquet de cresson ça