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Recettes de cuisine: Rechercher

Velouté de butternut & kasha (sarrasin grillé) #vegan

 Et oui, il faut se rendre à l'évidence, la saison des soupes bat son plein. Le soleil disparaît bien vite à l'horizon le soir et les journées commençent à être bien frâiche, donc le soir rien de mieux qu'une bonne sou-soupe pour se réchauffer! [...]
 


 
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Tartelette au chocolat cru & kasha (sarrasin) #vegan - La gourmandise selon Angie

  Me voilà de retour après quelques semaines d'absence! Effectivement, l'arrivée de Minipuce a un peu modifier ma façon de vivre!
 


 

Huîtres en coquille croustillante de sarrasin, purée d'échalote et sarrasin/noisettes grillé(e)s au bacon

Les huîtres, c'est très sympa, mais c'est ch... à manger. Les coquilles se tiennent mal dans l'assiette, y a de l'eau de mer qui coule partout, faut une petite fourchette spéciale, et puis au niveau texture, c'est tellement particulier que beaucoup se
 


 

Velouté de châtaignes et sa coppa grillée

  Coucou tout le mondeJ'ai fait récemment un velouté de châtaignes et je ne connaissais pas, c'est vraiment très bon, accompagné de quelques morceaux de coppa grillé sur le dessus, c'est un régal.Pour un air plus festif vous pouvez y
 


 

Velouté de Potimarron aux Tomates Grillées, Financiers aux Girolles et Noisettes

J'ai déniché cette recette de "velouté de potimarron aux tomates grillées" chez. Elle-même l'a trouvée dans un vieux livre de cuisine traînant au grenier.Cette recette associant :Tomate = été,potimarron = autonome/hiver => qu'est-ce qu'ils fichent ensemble ? ",  l' a fortement intriguée  …… tout comme moi.Quand j'ai lu sa recette j'avais quelques belles tomates du pays et un potimarron. J'ai  décidé d'utiliser l'ensemble
 


 
 

Le kasha et ses vertus { sarrasin grillé } - Les recettes de Juliette

- Qu'est-ce que le kasha ? - Originaire d'Asie (mais désormais cultivé un peu partout et consommé principalement dans les pays de l'Europe centrale & de l'Est et en Russie), le kasha est un sarrasin décortiqué et grillé. Même si le sarrasin est
 


 

Galettes de Kasha (Graines de Sarrasin Grillées) aux Légumes et aux Fruits Secs

"Kasha", c'est le nom que l'on donne aux graines de sarrasin une fois décortiquées et grillées. Elle est la base de nombreux plats, chauds ou froids, dans les pays d'Europe orientale et d'Asie centrale.Je n'en avais pas une idée gustative très positive à vrai dire car je l'associais, à tort, à cette bouillie servie en Russie qui est souvent accompagnée de crème aigre ou de lait caillé. Et je me trompais!! Car ce plat, appelé "la kacha", mais avec un
 


 

Velouté de butternut & carotte

  Un velouté automnale d'une douceur absolue...  Ingrédients (pour 4 personnes)1 courge butternut(800gr)2 carottes1 oignon  1 cube de bouillon volaille2 cuillères à soupe de crème fraîcheHuile d'oliveSel, poivre, curry Préparation :1) Faire revenir dans l'huile d'olive :l'oignon émincé ainsi que les carottes et la courge butternut préalablement épluchées et coupées en dés.2) Couvrir d'eau à
 


 

Cookies apéro au samon fumé / citron et kasha (sarrasin grillé) - C secrets gourmands

J'ai récemment découvert le "kasha". Il s'agit de sarrasin décortiqué et grillé qui se présente sous la forme de petites graines et qui est vendu en magasin bio. Ce n'est pas une céréale mais une graminé qui est très nutritive, énergétique et très
 


 

Velouté de butternut, éclats de foie gras......

 J'aime les courges de toutes les sortes mais, celle là aurait peut être ma préférence car sa chair est savoureuse et subtile.Si vous n'avez pas tenté cette aventure gastronomique, faites le pas, vous ne serez pas déçu(e)s.Cette recette fera elle aussi, une belle entrée festive pour les réveillons.Vous pourrez aussi la servir à l'apéritif en petites verrines.  Préparation: 15 minutes