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Recettes de cuisine: Rechercher

Asperges vertes sur lard craquant et sauce au reblochon

Pour terminer mon reblochon, je continue à vous proposer une dernière recette surprenante qui associe asperges et reblochon.Dans la recette initiale, la crème au reblochon est montée en chantilly salée Poursuivre la lecture [...]
 


 
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Jessy's Kitchen: Filet de lieu noir, sauce asperges-ail des ours, miettes de lard et asperges vertes

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Tarte fine aux asperges vertes et au lard

Faites cuire les asperges à la vapeur, ou dans de l'eau salée, pendant environ 5 minutes
 


 

Salade tiède d'asperges vertes, mozzarella et lard. -

On commence cette semaine avec une superbe et délicieuse salade que j'ai déniché (comme beaucoup d'autres choses) chez mon aminaute Julia . Quel délice ! Et avec nos origines Italiennes je ne pouvais pas passer à côté d'une telle merveille de
 


 

St-Jacques poêlées, lard grillé et asperges vertes

Placez les St-Jacques dans un saladier et recouvrez de lait. Laissez reposer pour 5 heures
 


 

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SALADE TIÈDE D'ASPERGES VERTES, BURRATA ET LARD

J'ai reçu ce soir le dernier Marie-Claire Idées et, à peine ouvert, je me suis arrêtée sur une recette de salade qui a fait tilt. Comme j'avais justement tout (ou presque) ce qu'il fallait pour la réaliser, elle tombait vraiment à pic. C'est ainsi que nous avons dîné italien, avec une belle découverte : la cuisson des asperges au four, avec juste un chouïa d'huile d'olive. C'est délicieux !Ingrédients (pour 4 personnes)500 g d'asperges vertes1
 


 

Asperges vertes rôties et fregola sarda au lard croustillant

Vite, vite, pendant qu'on trouve encore des asperges vertes, je vous propose une petite recette qui allie encore simplicité et goût. L'association de légumes verts et de céréales est toujours une association gagnante et quand on lui ajoute une
 


 

Jessy's Kitchen: Risotto aux Asperges vertes et sauvages et son Croustillant de lard

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