Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Poulet à l'italienne

C'est un plat que je faisais beaucoup lorsque mes garçons étaient petits et que j'avais (je ne sais pourquoi) mise de côté. J'avais vu cette recette réalisé par une italienne sur une chaîne de télévision culinaire, mais je ne pourrai vous en dire plus,...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Poulet frit à la toscane - Cuisine Italienne / Recette italienne familiale

Le poulet frit à la Toscane est facile à préparer et sera probablement bien meilleur que ceux des enseignes de restauration
 


 

Poulet chasseur recette italienne - La Cuisine Italienne

Le poulet chasseur est une recette italienne de viande typique de la cuisine toscane. Très connue et appréciée surtout dans les régions du Nord de
 


 

Structure d'un repas à l'italienne - Cuisine Italienne / Recette italienne familiale

La structure d'un repas à l'italienne se compose généralement d'un antipasto, une entrée de pâtes ou de riz, une viande ou un poisson avec des légumes, un dessert, un café et un
 


 

Poulet à l’italienne -

J’avais acheté ce qu’il me fallait pour faire un poulet basquaise et en déballant les cuisses de poulet, mon regard tombe sur une petite photo intitulée poulet à l’italienne, je regarde la recette qui y était associée et puis finalement j’opte pour
 


 

Poulet à l'italienne au four

Salut,Ce soleil généreux me donne envie de manger des plats qui s'accordent bien avec lui... comme celui de ce soir :-PQuand j'ai vu passer cette recette chez ma copinaute, je savais que la ferais rapidement !!Les mots “poulet” et “à l'italienne” me parlent beaucoup !!  Je me suis donc mise à l'oeuvre... enfin, pas pour la sauce car c'est le qui l'a préparée pour moi ;-)  Mais Barbara vous explique comment procéder sans robot.  Sinon, je n'ai pas changé
 


 

Blanc de poulet à l'italienne

Préparer la marinade :Presser et récupérer le jus du citron.Laver
 


 

Suprêmes de poulet à l'italienne

Une très bonne recette toute simple et rapide, c'est une recette que je fais l'été sur le bbq et l'hiver dans la poêle, elle vient du livre Coup de Pouce, je l'ai modifiée, je vous la recommande. Je l'ai accompagnée de pommes de terre à la paysanne.4 portions4 suprêmes de poulet coupés en deux dans l'épaisseur6 c.soupe d'huile4 c.soupe de jus de citron1 pincée d'origan séché1 pincée de basilic séché3 gousses d'ail broyéessel et
 


 

poulet à l'italienne - c'est pas d'la tarte

INGREDIENTS : 4 escalopes de poulet, 220 g de tomates séchées en bocal, 200 g de mozzarella, 1 poignée de basilic frais, 1 cs
 


 

Boulettes de poulet à l'italienne

Boulettes:1 lb de poulet haché2 oeufs2 gousses d'ail hachées4 c. tb de fromage parmesan râpé1/2 tasse de chapeluresel et poivre au goûtj'y ai ajouté des épices italiennesSauce:796 ml de tomates en dés568 ml de crème de tomates1,36 litre de jus de tomates1/4 tasse de ketchup1 c. thé de chacune : origan,basilic et thym1 feuille de laurierPréchauffer le four à 350*F.Préparer le mélange à boulettes et en faconner de petites boules. Les déposer sur une plaque à biscuit et
 


 

Cuisse de poulet à l'italienne

Saisir les cuisses dans l'huile. Ajouter les poivrons coupés en lanières, l'oignon