Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Filet mignon cuit à basse température, pommes et poires caramélisées

A basse cuisson, la viande est très tendre... Ingrédients pour 4 personnes 1 filet mignon de porc d'1kg à température ambiante 2 pommes 2 poires 2 cs de sirop d'érable 1 cs d'huile d'olive 20 cl de fond de veau 30 gr de beurre 5 cl de crème fraîche 1...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Filet mignon cuit basse température et pommes caramélisées - * La table de Mina *

Ingrédients: pour 4 personnes 1 filet mignon de porc d’1 kg 2 pommes canada 4 grosses pomme de terre 2 cas du sirop d’érable 1
 


 

Filet mignon basse température et pommes Ariane en 3 façons : en farce, en purée et en croustillant - La Médecine Passe Par La Cuisine

Il n'y a pas longtemps, j'ai vu "passer" chez Carine de Chic, chic, chocolat un concours qui me plaisait bien. Il faut dire que le thème de la pomme pour ma région actuelle est inspirant. Cette année, je n'ai pas été très fidèle à ce fruit le
 


 

Pavé de mignon de porc mandarin cuit en basse température, jus d'herbes fraîches - Cahier gourmand

Afin d'alimenter ma rubrique "viandes à basse température", j'ai choisi de cuisiner un filet mignon de porc. La finesse et
 


 

Filet mignon cuisson basse température - Martine bichonne son Menu

Recettes détaillées, testées et approuvées, sucrées ou salées, d'hier ou d'aujourd'hui, très simples ou élaborées, tout pour réjouir nos papilles
 


 

Boeuf (rumsteck, filet, …) cuit sous vide à basse température | Le Béchec family

Je vous ai déjà parlé de mes expériences avec le sous vide à basse température. Bien maîtrisée, cette cuisson révolutionne vraiment l'experience avec la viande. En évitant de lui infliger une cuisson qui "raidit" la texture, elle permet, même avec des morceaux de qualité plus moyenne de déguster une viande vraiment tendre et cuite
 


 

La cuisine des Barth » Archives du Blog » Filet mignon de veau à l’orange en cuisson basse température

Ce mode de cuisson est celui mis au point par Philippe Baratte. Voir son site Ingrédients pour 4 personnes : 1 filet mignon de 800 g environ, 3 cuillers à soupe de sucre, 5 cl de vinaigre, le
 


 
 

magret canard en croûte aigre-douce à la sauce porto cuit en basse température, et ses bouchons de pommes de terre - Cahier gourmand

Il y a environ un an, j'ai découvert à travers les sites et forums culinaires la cuisson à basse température.Ce fut une
 


 

Poulet tandori basse température et sa salade croquante (cuisson basse température ou barbecue) | [les] Gourmantissimes

Aujourd'hui une salade fraîche et croquante d'inspiration asiatique que vous allez adorer! Elle est parfaite pour une belle soirée d'été et ravira tous les palais. Je vous propose
 


 

Cuisson basse température. Cuisson sous vide. Cuisson Expertise - Cuisine basse température et sous vide. Recettes d'un Ingénieur et formateur passionné. Consultez le module de formation en cuisson basse température et sous-vide (organisation, matériel, réglementation, valeur pasteurisatrice.....)

Cuisine basse température et sous vide. Recettes d'un Ingénieur et formateur passionné. Consultez le module de formation en cuisson basse température et sous-vide (organisation, matériel, réglementation, valeur