Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Filet mignon cuit à basse température, pommes et poires caramélisées

A basse cuisson, la viande est très tendre... Ingrédients pour 4 personnes 1 filet mignon de porc d'1kg à température ambiante 2 pommes 2 poires 2 cs de sirop d'érable 1 cs d'huile d'olive 20 cl de fond de veau 30 gr de beurre 5 cl de crème fraîche 1...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Filet mignon cuit à basse température, pommes et poires caramélisées - La cuisine de Doria

A basse cuisson, la viande est très tendre... Ingrédients pour 4 personnes 1 filet mignon de porc d'1kg à température ambiante 2 pommes 2 poires 2 cs de sirop d'érable 1 cs d'huile d'olive 20 cl de fond de veau 30 gr de beurre 5 cl de crème fraîche
 


 

Filet mignon cuit basse température et pommes caramélisées - * La table de Mina *

Ingrédients: pour 4 personnes 1 filet mignon de porc d’1 kg 2 pommes canada 4 grosses pomme de terre 2 cas du sirop d’érable 1
 


 

Filet mignon cuit en basse température, et poêlée d'asperges, morilles, et courgettes jaunes, servie avec une crème d'ail - La cuisine de Pat&Mary

1 Filet mignon 1 courgette jaune Quelques morilles 1 bottes d'asperges vertes Du thym Sel,poivre Miel Vin blanc Droite  
 


 

Filet mignon basse température et pommes Ariane en 3 façons : en farce, en purée et en croustillant - La Médecine Passe Par La Cuisine

Il n'y a pas longtemps, j'ai vu "passer" chez Carine de Chic, chic, chocolat un concours qui me plaisait bien. Il faut dire que le thème de la pomme pour ma région actuelle est inspirant. Cette année, je n'ai pas été très fidèle à ce fruit le
 


 

Pavé de mignon de porc mandarin cuit en basse température, jus d'herbes fraîches - Cahier gourmand

Afin d'alimenter ma rubrique "viandes à basse température", j'ai choisi de cuisiner un filet mignon de porc. La finesse et
 


 

Boeuf (rumsteck, filet, …) cuit sous vide à basse température | Le Béchec family

Je vous ai déjà parlé de mes expériences avec le sous vide à basse température. Bien maîtrisée, cette cuisson révolutionne vraiment l'experience avec la viande. En évitant de lui infliger une cuisson qui "raidit" la texture, elle permet, même avec des morceaux de qualité plus moyenne de déguster une viande vraiment tendre et cuite
 


 

Filet mignon cuisson basse température - Martine bichonne son Menu

Recettes détaillées, testées et approuvées, sucrées ou salées, d'hier ou d'aujourd'hui, très simples ou élaborées, tout pour réjouir nos papilles
 


 

Filet mignon de veau cuisson basse température - Un peu de rêve dans ma cuisine

Pour Pâques, d'ordinaire, nous nous régalons d'agneau car c'est souvent la seul moment de l'année où nous en mangeons. Cette année,
 


 

La cuisine des Barth » Archives du Blog » Filet mignon de veau à l’orange en cuisson basse température

Ce mode de cuisson est celui mis au point par Philippe Baratte. Voir son site Ingrédients pour 4 personnes : 1 filet mignon de 800 g environ, 3 cuillers à soupe de sucre, 5 cl de vinaigre, le
 


 

LA TABLE LORRAINE D'AMELIE: Filet mignon de veau fermier aux herbes, cuisson basse tempèrature

*INDEX DE TOUTES LES RECETTES (Mise à jour récente) *Index des recettes Lorraines *Recettes