Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Petites bouchées lardons et gruyère

Avec le beau temps, j'aime prendre l'apéro sous le cerisier, c'est si calme et agréable ! Pour accompagner une bière ou tout simplement un jus de fruits, je prépare de temps en temps quelques bouchées salées. Dès que j'ai vu celle de Marion, j'ai mis...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Petites bouchées au Roquefort, lardons, céréales et gruyère

Pour cette recette, je me suis inspirée du joli blog de Manue B "Hum, ça sent bon..." pour réaliser mes petites bouchées... Ingrédients 2 oeufs 40 gr de Roquefort 150 gr de lardons allégés 10 gr d'un mélange de 6 céréales 70 gr de gruyère râpé 125
 


 

Bouchées aux lardons gruyère

Mélangez bien les oeufs, le lait et la farine. Salez et poivrez.Faites chauffer le
 


 

Bouchées à la reine et gruyère

Découpez avec un couteau fin l'intérieur des bouchées pour en détacher les
 


 

Bouchées au thon et gruyère

Dans un saladier, mixez tous les ingrédients pendant 1 minute.Versez le mélange
 


 

Cake aux lardons et au gruyère

Préchauffez le four à 180 °C .Faites fondre le beurre dans une petite casserole.
 


 

Brioche lardons gruyère

Je participe ce mois-ci à une nouvelle Escapade en Cuisine, sur le thème du Pique-nique salé . Cela tombe bien, chez nous la saison des pique-niques est officiellement déclarée ouverte! Je vous rappelle le principe d'une Escapade en cuisine:
 


 

Toasts gruyère et lardons

Faites tremper le gruyère dans la crème pendant 15 minutes ou plus.Coupez des
 


 

BOUCHEES AU GRUYERE - Les gourmandises d'Elise and Co

Recette faite lors d'une porte ouverte guy Demarle que j'ai fais chez ma coupinette il y a 3 ans maintenant. Ingrédients : - 50g
 


 

Madeleines gruyère, lardons, cornichons

Toujours en quête de recettes variées et originales parce que je raffole des apéros dinatoires, j'ai trouvé cette recette bien sympa! J'ai trouvé la recette chez Isabelle du blog A vos tabliers, prêts...cuisinez! Une recette sympa et très bonne!