Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Dos de cabillaud au coulis de persil

Dos de cabillaud au coulis de persil Ingrédients : pour 4 personnes 4 dos de cabillaud de 125 g environ Sel et poivre Le coulis de persil ½ bouquet de persil frais (40 g ébouillanté) 1 échalote 100 ml de bouillon de volaille (10 cl) 15 ml d'huile d'olive...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Dos de cabillaud croûte de parmesan, ratatouille et coulis de persil

Le printemps s'invite dans nos assiettes grâce à la barquette de légumes du Primeur composée d'une sélection de légumes frais, LIDL partenaire du 4e salon du blog culinaire de Paris du 11 avril dernier a offert à chaque bloggeur présent cette
 


 

Saint- Jacques au coulis de persil

Des petites saint -jacques de la côte....en toute simplicité ! pour 4 personnes 12 noix de st jacques 1 botte de persil 10 cl d'huile d'olive 20g de beurre 1/2 sel poivre du Sichuan Détaillez les feuilles de persil, éliminez les tiges . Lavez le et
 


 

Saint- Jacques au coulis de persil - AnneSoGood

Des petites saint -jacques de la côte....en toute simplicité ! pour 4 personnes 12 noix de st jacques 1 botte de persil 10 cl d'huile d'olive 20g de beurre 1/2 sel poivre du Sichuan Détaillez les feuilles de persil, éliminez les tiges . Lavez le et
 


 

Purée au persil et cabillaud au ketchup - Choutambouilletout

Par personne: - une bonne portion de purée mousseline - 1 càs de persil haché - 1 part de cabillaud (surgelé) - 1 càs de ketchup
 


 

Cabillaud en croûte de persil Maman Tambouille !

Voici le plat que j'ai fait pour accompagner mes pommes de terre farcies: des pavés de cabillaud avec une croûte de persil. Nous avons beaucoup aimé ce plat. La croûte (je précise qu'elle n'est pas croustillante mais plutôt moelleuse) donne un super goût au poisson. A refaire sans hésiter
 


 

Mi pesto, mi coulis: petite sauce au persil - GOUEZOU

Mi pesto, mi coulis, cette petite sauce au persil plat toute simple à préparer à la belle saison et à stocker pour les jours
 


 

Cabillaud en Crumble (amandes, bacon, ail et persil) | Cooksmopolitan

L'envie de réaliser un poisson en crumble m'était venue en salivant devant Top Chef un lundi soir, affalée dans le canapé, les yeux cernés par la fatigue de la pire journée de la semaine (d'ailleurs si ils pouvaient avancer l'heure de l'émission, ça arrangerait bien mes mardis matins!). L'occasion n'est venue que ce week-end avec ce beau
 


 

Pavés de cabillaud au persil épicé - une autre cuisine

Ne vous laisser pas impressionner par la liste des ingrédients, cette recette est extrèmement simple. Pour 4 personnes - Préparation
 


 

Soupe de courge butternut et coulis de persil - Un Livre Gourmand

Ce n'est plus tout à fait la saison des courges butternut mais il y en avait de belles chez le primeur. La première moitié de cette
 


 

Bavarois d'asperges au coulis de persil . - Croquant Fondant Gourmand

Un Bavarois d'asperges, coulis persil-citron pour une entrée de fête. La mousse est délicieusement accompagnée par une petite sauce bien relevée, un