Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Dos de cabillaud au coulis de persil

Dos de cabillaud au coulis de persil Ingrédients : pour 4 personnes 4 dos de cabillaud de 125 g environ Sel et poivre Le coulis de persil ½ bouquet de persil frais (40 g ébouillanté) 1 échalote 100 ml de bouillon de volaille (10 cl) 15 ml d'huile d'olive...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Dos de cabillaud croûte de parmesan, ratatouille et coulis de persil

Le printemps s'invite dans nos assiettes grâce à la barquette de légumes du Primeur composée d'une sélection de légumes frais, LIDL partenaire du 4e salon du blog culinaire de Paris du 11 avril dernier a offert à chaque bloggeur présent cette
 


 

Saint- Jacques au coulis de persil

Des petites saint -jacques de la côte....en toute simplicité ! pour 4 personnes 12 noix de st jacques 1 botte de persil 10 cl d'huile d'olive 20g de beurre 1/2 sel poivre du Sichuan Détaillez les feuilles de persil, éliminez les tiges . Lavez le et
 


 

Saint- Jacques au coulis de persil - AnneSoGood

Des petites saint -jacques de la côte....en toute simplicité ! pour 4 personnes 12 noix de st jacques 1 botte de persil 10 cl d'huile d'olive 20g de beurre 1/2 sel poivre du Sichuan Détaillez les feuilles de persil, éliminez les tiges . Lavez le et
 


 

Cabillaud en croûte de persil Maman Tambouille !

Voici le plat que j'ai fait pour accompagner mes pommes de terre farcies: des pavés de cabillaud avec une croûte de persil. Nous avons beaucoup aimé ce plat. La croûte (je précise qu'elle n'est pas croustillante mais plutôt moelleuse) donne un super goût au poisson. A refaire sans hésiter
 


 

Purée au persil et cabillaud au ketchup - Choutambouilletout

Par personne: - une bonne portion de purée mousseline - 1 càs de persil haché - 1 part de cabillaud (surgelé) - 1 càs de ketchup
 


 

Cabillaud en Crumble (amandes, bacon, ail et persil) | Cooksmopolitan

L'envie de réaliser un poisson en crumble m'était venue en salivant devant Top Chef un lundi soir, affalée dans le canapé, les yeux cernés par la fatigue de la pire journée de la semaine (d'ailleurs si ils pouvaient avancer l'heure de l'émission, ça arrangerait bien mes mardis matins!). L'occasion n'est venue que ce week-end avec ce beau
 


 

Bavarois d'asperges au coulis de persil . - Croquant Fondant Gourmand

Un Bavarois d'asperges, coulis persil-citron pour une entrée de fête. La mousse est délicieusement accompagnée par une petite sauce bien relevée, un
 


 

Tomates Cerises Farcies à la Fourme de Montbrison et son Coulis de Persil | A Vos Assiettes

28 avril 2014 0 808 Vues Une recette de Frédéric Stalport Restaurant Ma Chaumière. 42120 Le Coteau
 


 

Coques, orge perlée bio aux oignons rouges, coulis de poireau-persil - Et si c'était bon...

En rentrant du marché samedi, j'étais contente de mes achats. Quelquefois, je reviens en regrettant que rien n'ait fait "tilt" en voyant les étals des commerçants et puis, des jours comme avant-hier, je trouve plein d'idées, rien qu'en remplissant
 


 

Colin en croûte de chorizo, crémeux de pois chiche à l'ail, coulis de persil - culino versions d'avril

Comme chaque mois, Culino Versions revient avec un thème différent (http://culinoversions.wordpress.com) Le thème de ce mois d'avril 2015 by Paruline (blog « Paruline en cuisine ») est « En Avril ne te découvre pas d'un fil … en croûte ou en crumble