Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Une balade pour au jardin de l’Arpège pour Tipiak et risotto de Douceur de blé aux asperges

Une recette maison pour un nouveau produit, c’est toujours une expérimentation. Mais quand tu reviens d’un restaurant aussi prestigieux que celui d’Alain Passard où tu as pu déguster ces produits en sublimation, c’est d’autant plus casse-gueule! Tipiak vient de sortir deux nouveaux produits: Quinoa Gourmand cuisson en sachets et Douceur de blé. La marque, pour...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Douceur de blé tomatée façon risotto, poulet, artichauts, olives, souvenir d'un repas Tipiak/Passard

Il y a quelques semaines, j'ai eu la chance d'aller découvrir les nouveautés Tipiak, cuisinées par Alain Passard à l'Arpège. J'ai, en particulier, aimé leur nouveauté Douceur de blé surtout cuit façon risotto avec une saveur d'olive noire douce et
 


 

Des mélanges d’épices pour faire pétiller vos plats!! pour le Daring cook du mois d’Avril

  For the month of April, Sawsan from Chef in disguise challenged us to spice things up by making our own spice blends from scratch C’est avec beaucoup de plaisir que je participe à mon premier Daring Cook. Pour le mois d’Avril, Sawsan nous a proposé de préparer nos  mélanges d’épices maison à partir de recettes
 


 

S’organiser pour manger mieux, pour moins cher [La cuisine du p’tit Lu #08]

Coucou mes p’tits lus ! Ca fait un moment que je ne vous ai pas proposé de numéro de
 


 

Réutilisez pour ne pas jetez #2 — Risotto sardines - citrons confits au bouillon d'épluchures d'asperges

Quand je cuisine, j'essaye de jeter le moins possible, ou au moins d'utiliser au maximum les fruits et les légumes alors quand j'ai entendu parler durisi e bisi, unrisotto vénitien aux petits pois et à lapancetta cuit par un bouillon à base des cosses des petits pois, j'ai tout de suite commencé à imaginer comment je pourrais adapter cette recette.Et comme c'est la saison des asperges, j'ai décidé de faire un bouillon aux épluchures d'asperges blanches et
 


 

Du riz au lait pour un smoothie douceur et pour mon bloganniversaire - PASSION ... GOURMANDISE !

8 années de blogomiam, déjà ! Huit ans de gourmandises maison toujours et encore ... Et pas un gramme de lassitude ! Et donc,
 


 

Trois petits tours dans l’eau avec les Marins d’Eau Douce? Un concours pour gagner une croisière sur le Canal de l’Ourcq!

Petit cadeau!!! Petit concours!!! Les Marins d’Eau Douce t’invitent à vivre un moment exceptionnel… Pour fêter l’arrivée de l’été, je t’offre un bon cadeau des Marins d’Eau Douce, cette charmante agence de location de bateaux électriques sans permis qui te permettent de t’évader du Parc de la Villette jusqu’ au Parc Bergère en Sein-Saint-Denis. De
 


 

Douceur de mangue au lait de coco et Perles du Japon Tipiak

Faites cuire les Perles du Japon pour Potages et Desserts Tipiak, comme indiqué sur le
 


 

Financiers à l’orange et pépites de chocolat… Douceur et fondant à l’état pur !!!

Besoin d’un peu de douceur dans ce monde de brutes ??? Et si on faisait des petits financiers ? C’est fondant, fruité, gourmand avec le chocolat et facile à faire, alors vite à vos spatules ! Financiers à l’orange et
 


 

Risotto Asperges blanches poivron chorizo pour accompagner les dos de cabillaud au chorizo - de Flandres en Artois

Le samedi, le marché de SAINT OMER est un incontournable pour nous. Souvent mes menus changent en fonction des étals. Ce fut le cas cette semaine. Le primeur m'a vendu un kilo de petites asperges (il m'en reste beaucoup, si vous pouviez me donner quelques idées, je suis preneuse) puis un détour chez les boucher bio pour le chorizo, et bien sûr chez le poissonnier direct de Boulogne sur
 


 

Rose, tout rose, l'année 2008 commence en douceur pour mamina et pour vous - Et si c'était bon...

A tous et à toutes... Je vous ai dit que je partais me mettre les pieds sous la table le 31 et à mon retour le 1er, les messages de voeux et de gentillesse étaient si nombreux que je ne pourrai pas faire face... Je vous remercie donc toutes et tous