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Recettes de cuisine: Rechercher

Le Bonheur est chez Loiseau (2): un atelier de cuisine avec le Chef 3 étoiles Patrick Bertron, recette des Asperges du Lubéron poêlées à crues

La raison de notre séjour au Relais Bernard Loiseau était de tester le nouvel atelier de cuisine du forfait séjour Astuces de cuisine 2015. J’ai l’habitude de faire des ateliers et d’y assister, mais celui-là a eu une saveur particulière tant la personnalité du chef Patrick Bertron est sympathique et intéressante. C’est avec plein de...
 


 
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(pardon pour les photos qui suivent, elles proviennent de mon téléphone: j’ai toujours scrupule à prendre mon appareil photo au restaurant, j’ai peur de déranger avec le déclencheur :-(… ) Il n’y a pas à dire, au restaurant, même avec le chef le plus talentueux du monde, si la salle ne suit pas, le
 


 

Le Bonheur est chez Loiseau: le Relais Bernard Loiseau

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Saumon à l’orange et au thym, pomme de terre avec saumon cru, purée d’asperges à l’huile d’olive, asperges vertes poêlées - Fancy Cuisine

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Rostis de pommes de terre crues et ciboulette , Bories de Provence : Ménerbes en Luberon

Rostis de pommes de terre crues et cibouletteRecette pour : 4pers Préparation : 15 mn Repos : 30 mn au frais Cuisson : 20 mn Il faut : 1 livre de pommes de terre crues1 bouquet de ciboulette fraîchesel et poivre ou une pincée de piment d'Espelettehuile d'olivePréparation :Râper les pommes de  terre crues , saler et poivrer , ajouter  2 càs ( 2 cuillère à soupe ) d'huile d'olive et le bouquet de ciboulette finement ciselé , bien
 


 

» L’été gourmand : Bernard Loiseau La Côte d’Or à Saulieu 3 étoiles Michelin - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

Dernier reportage gourmand pour clore le mois d'août, le temps passe si vite, bientôt la rentrée et le retour des recettes... Je termine en beauté cette série, avec une maison prestigieuse et célèbre, un havre de paix hors du temps à 600 m
 


 

St Jacques juste poêlées - La cuisine de Patrick

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Quenelles de pommes de terre vitelotte, carottes tournées vapeur et asperges vertes pôélées - Le blog de cook-chef.over-blog.com

Pour la purée de pommes de terre vitelotte : Epluchez les pommes de terres vitelotte en mettant des gants en plastique, car elles tâchent beaucoup, beaucoup ! Faites cuire à la vapeur une dizaine de minutes. Au moulin à légumes, grille fine, faites
 


 

Atelier culinaire avec Chef Damien et Chef Jésus à Bordeaux - Les Mets de Rosy

J'ai été invitée comme d'autres blogueuses bordelaises, à participer à un atelier organisé par Chef Damien de 750 grs et Chef Jésus dans le local tout beau, tout neuf à Cuis'in les ateliers à Bordeaux. Vous pensez bien que je n'ai pas refusé
 


 
 

L'allée des desserts: Une expérience inoubliable - L'Atelier Nespresso avec le chef étoilé Davy Tissot & son chef pâtissier Joannic Taton

Top ! Ravie d'avoir fait ta connaissance ! ;D Qu'est-ce que j'aimerais pouvoir remonter le temps !