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Recettes de cuisine: Rechercher

Le Bonheur est chez Loiseau (2): un atelier de cuisine avec le Chef 3 étoiles Patrick Bertron, recette des Asperges du Lubéron poêlées à crues

La raison de notre séjour au Relais Bernard Loiseau était de tester le nouvel atelier de cuisine du forfait séjour Astuces de cuisine 2015. J’ai l’habitude de faire des ateliers et d’y assister, mais celui-là a eu une saveur particulière tant la personnalité du chef Patrick Bertron est sympathique et intéressante. C’est avec plein de...
 


 
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(pardon pour les photos qui suivent, elles proviennent de mon téléphone: j’ai toujours scrupule à prendre mon appareil photo au restaurant, j’ai peur de déranger avec le déclencheur :-(… ) Il n’y a pas à dire, au restaurant, même avec le chef le plus talentueux du monde, si la salle ne suit pas, le
 


 

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Il y a des lieux, où quoiqu’il arrive, tu te sens heureux. Le Relais Bernard Loiseau en fait partie. Et je peux te dire que j’en avais besoin. J’y suis allée fin avril, tout de suite après mon opération, mal en point et plutôt déprimée. Et la chaleur du lieu, la beauté du jardin,
 


 

» L’été gourmand : Bernard Loiseau La Côte d’Or à Saulieu 3 étoiles Michelin - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat

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Rostis de pommes de terre crues et ciboulette , Bories de Provence : Ménerbes en Luberon

Rostis de pommes de terre crues et cibouletteRecette pour : 4pers Préparation : 15 mn Repos : 30 mn au frais Cuisson : 20 mn Il faut : 1 livre de pommes de terre crues1 bouquet de ciboulette fraîchesel et poivre ou une pincée de piment d'Espelettehuile d'olivePréparation :Râper les pommes de  terre crues , saler et poivrer , ajouter  2 càs ( 2 cuillère à soupe ) d'huile d'olive et le bouquet de ciboulette finement ciselé , bien
 


 
 

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