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Recettes de cuisine: Rechercher

Les protéines de soja texturées : c’est quoi ?

Les protéines de soja sont un ingrédient qui suscite toujours pas mal de curiosité et de questions de la part de mes amis carnivores. Malgré la première réaction un peu dégoûtée rien qu’à l’énoncé du nom, ceux qui les goûtent …
 


 
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Recettes similaires:


confit de Proteines de Soja Texturées ( PST)

L'automne est arrivé, c'est la saison ou l'on rentre du travail alors qu'il fait nuit depuis longtemps et ou le repas du soir ressempble chez moi plutot à " une soupe, une salade, un fruit"....Donc vous devriez avoir bientôt des recettes de soupes! ( en attendant je vous recommande chaudement celle " butternut / poire de Melle Pigut trouvée dans son dernier livre " Je consomme de temps en temps des PST "ordinaires" qui permettent de faire des plats " traditionnels" en remplaçant les
 


 

Courgettes farcies aux protéines de soja texturées - ???

mon dressage est digne de ce que l'on sert dans les guinguettes MAIS BON Today nous allons cuisiner des PST. WHAT? La première fois que j'ai vu ces initiales (qui, faut bien se l'avouer, ressemblent fortement à celles des maladies sexuellement
 


 

Moussaka végétarienne (aux protéines de soja texturées) - Végécarib

Il faut : 600g d'aubergines 50g de protéines de soja texturées 2 CS de tamari 10 cl de vin blanc 1 gros oignon 2 gousses d'ail 20cl de coulis de tomate 1 CS d'herbes de Provence 1 CS de boulgour ou de semoule pour couscous 25 g de beurre 30 cl de
 


 

Steaks de soja ou galettes végétales aux protéines texturées

Ça faisait longtemps que je cherchais une recette de ce genre car j'achète des steak de soja à base de protéines texturés et je ne savais pas comment les faire moi-même. C'est donc dans "" que j'en ai trouvé une, que j'ai végétalisée.Pour 2 personnes :75g de protéines de soja texturées (comme on va les mixer, la taille n'est pas très importante) 3 CS de flocons de céréales (avoine et quinoa pour moi) 1 CS de gluten en poudre ou de fécule de maïs 1/2 CC de
 


 

Basquaise d allumettes de protéines de soja texturées - Mimi Végétale

une recette estivale mais qui réchauffe un peu , pour ça il nous faut des belles tomates, et des légumes du soleil :) On le mange en
 


 

Les protéines de soja texturées (PST) et leurs vertus - Les recettes de Juliette

~ Les protéines de soja texturées (PST), qu'est-ce donc ? ~ Les protéines de soja texturées sont fabriquées à partir de farine de soja déshuilée à froid. Elles ressemblent à de petites éponges sèches qu'il faut réhydrater avant consommation. Au
 


 

Lasagnes aux protéines de soja texturées, tomates, épinards - Végécarib

Hé oui, j'ai encore fait des lasagnes ! Que voulez-vous, c'est si bon ! Cette fois, je voulais faire quelque chose qui se rapproche des lasagnes traditionnelles, avec une sorte de sauce bolognaise. Normalement j'y aurais ajouté des champignons, mais
 


 

Celle qui faisait...un gratin de courge butternut aux protéines de soja texturées {végétalien}

Je vous l'ai déjà dit: les protéines de soja texturées ça n'est vraiment, mais alors vraiment pas mon truc ! Mais comme mon cobaye-photographe en raffole,  de temps à autre, je lui concocte des petits plats rien que pour lui... et trie dans mon assiette pour lui donner, comme les enfants, ce que je n'aime pas avaler !LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :2 poignées de protéines de soja texturées réhydratées400g de courge butternut1 oignon1 gousse d'ail20cl de coulis
 


 

soupe de nouilles udon aux protéines de soja texturées et au bok choy - Mimi Végétale

  Pour 2 personnes - 2 sachets de pâtes Udon - 1 L d’eau - 1 gros morceau de gingembre coupé en morceaux - 1 branche
 


 

Celle qui faisait...un ragoût de protéines de soja texturées aux blettes et aux champignons {végétalien}

Si je ne suis pas fan des,mon homme, en revanche, raffole de ces petits morceaux de soja, vendus tout secs en magasins spécialisés ou en boutiques bio, et qui se cuisinent une fois réhydratés dans de l'eau bouillante! Même s'ils me donnent l'impression de manger de l'éponge, je crois savoir qu'ils font de nombreux adeptes peut-être intéressés par cette recette...LES BONNES CHOSES A SE PROCURER :2 poignées de rehydratées2 côtes de blettes200g de champignons