Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pesto petits pois Féta

Chez "", j'ai succombé à cette bonne idée pour un apéritif printanier.   
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pesto de petits pois à la spiruline

m'a mise au défi d'élaborer une recette, en utilisant sa spiruline sous forme de pétales, spiruline adaptée aux préparations culinaires.Qui ne connait pas encore la spiruline ?Aliment traditionnel chez les Aztèques et des Kanem, la spiruline est une algue microscopique équatoriale, aujourd'hui principalement utilisée comme complément alimentaire.C 'est un cocktail d'antioxydants et de vitamines (vitamine B 12, provitamine A, fer protéines)La spiruline de Gourmet
 


 

Pesto de roquette - Les petits pois...

La cuisine fraîche, vitaminée et résolument gourmande de
 


 

Pesto Petits Pois - Menthe

Un petit pesto tout simple et très parfumé ... Vous allez adorer !!! Ingrédients 250g de petits pois écossés 50g de pignons de Pin 60g de Parmesan râpé 2 gousses d'ail 4càs d'huile d'olive 8 à 10 feuilles de menthe Sel, poivre Préparation : Eplucher
 


 

Soupe aux petits pois et au pesto - A table les copines ...

Pour 4 personnes 500gr de pomme de terre 750ml de bouillon de volaille 50gr de pesto au basilic 300gr de petits pois surgelés Dans une casserole mélangez les pommes de terre, 750ml de bouillon & 50gr de pesto. Portez à ébulittion et laisser frémir
 


 

Tagliatelles au pesto de roquette, petits pois et brocolis

Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée pendant environ 10 minutes.
 


 

Pesto Rouge ( pesto rosso ) Pesto vert ( Pesto Verde ) - Petits Plats Pour Diabétiques

Pesto Rouge ( pesto rosso ) Pour 4 personnes Préparation 5 minutes / Cuisson aucune Ingrédients : 10 tomates séchées (sont conservées dans l'huile il faut juste bien les poser sur un essuie tout en prenant soin des les essuyer pour retirer d'huile )
 


 

Tagliatelles fraîches aux petits pois, courgettes, ricotta et pesto

Une excellente recette que j'ai trouvé dans le dernier Saveurs Juillet/Août... Ingrédients pour 4 personnes 350 gr de tagliatelles fraîches 150 gr de petits pois écossés 1 petite courgette verte 1 petite courgette jaune 3 cs d'huile d'olive 1 cs de
 


 

Garganelli au saumon fumé, crème de pesto et petits pois

Pour aujourd'hui, ce sera une recette à la fois simple mais ô combien savoureuse au programme. Ce provient du joli blog de Lucie. Il m'a donné envie lorsqu'elle l'a publié et a donc atterri tout naturellement dans nos assiettes. J'ai utilisé des garganelli qui permettent "d'accrocher" la sauce grâce à leurs stries et j'ai mis un peu plus de petits pois  et de saumon fumé que la recette initiale pour l'adapter à notre goût. Amateurs de saveurs, de
 


 

Salade de pâtes aux petits pois et pesto citron menthe

J'ai réalisé cette salade l'été dernier, pour un pique nique un jour de très grosse canicule. Il faisait plus de 40°C à Paris juste après le 15 aout, et nous avions donc décidé de pique-niquer en soirée, plutôt qu'à midi. J'ai gardé un excellent
 


 

Spaghettis au saumon, pesto de petits pois - Miamm... Maman Cuisine !

Une boîte de petits pois au congélateur et aucune idée pour que mes enfants acceptent d'en manger. Heureusement l'astuce du camouflage est toujours efficace. Cette fois-ci on cuit, on mixe avec pignons et jus de citron, façon pesto. Ni vu, ni connu