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Recettes de cuisine: Rechercher

Ecrasée de pommes de terre à l'huile d'olive, olives noires séchées et chèvre frais

Pour ce très bon accompagnement, je me suis référée à une recette du chef, défenseur du patrimoine de Camargue.Pour 4 personnes:1/  Cuire1kg de pommes de terre avec leur peau, lavées, dans une eau salée, départ à froid, avec2 branches de romarin. Au bout de 20' de cuisson, retirer la peau des pommes de terre.2/  Dans un plat, écraser au presse-purée les pommes de terre, en rajoutant,fleur de sel, poivre, 3cs d'eau de cuisson, 1 fromage de chèvre frais, 25cl d'huile d'olive.3/  Mixer grossièrement 100g d'olives noires. Les répartir dans un plat et les placer au four à 150°c pendant 1 heure pour les dessécher. Saupoudrer la purée avec les olives séchées.
 


 
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Gâteau aux pommes et à l'huile d'olive

J'ai chipé cette recette au blog.3 oeufs100 ml de lait100 ml d' de mon partenaire150 g de sucre200 g de farine1/2 sachet de levure chimique2 pommes Battre les oeufs et le sucre avec un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume.Ajouter l'huile et le lait en continuant de battre.Ajouter ensuite la farine et la levure et fouetter à nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.Verser la pâte
 


 

Deux antipasti : roulés de courgettes grillées au fromage frais et poivrons cornus grillés à l'huile d'olive

Due antipasti : involtini di zucchina arrostita con formaggio fresco e pepperoni friggitelli arrostiti : quel titre long aujourd'hui et quel régal ces deux antipasti typiquement italiens et siciliens pour les poivrons cornus qui sont
 


 

Tartinade ou Ecrasé de Panais à l'huile de truffe

Pour apporter une touche raffinée au rustique panais, je vous conseille l'huile de truffe qui en sublimera La saveur. Et si une tartinade froide ne vous enchante pas, faites-la donc réchauffer dans un peu de lait, en écrasé de panais à l'huile de truffe.
 


 

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Tarte aux tomates cerises et origan (pâte brisée à l'huile d'olive)

Crostata salata con pomodorini e origano : une pâte brisée maison, des tomates cerises, de l'origan du jardin, et voilà une tarte salée qui vous régalera. Ces jours-ci de canicule, l'appétit (du moins le mien) diminue et j'ai plutôt envie de manger des
 


 

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Sandwich tunisien au thon confit à l'huile d'olive maison

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