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Recettes de cuisine: Rechercher

Wedding Cakes Marsala

On déclare la saison des mariages officiellement ouverte !"Ah les mariages...Ce moment de bonheur qui célèbre l'union de deux âmes faites pour se rencontrer..." Hop, hop on y est pas encore, on laisse ce discours pour Monsieur le maire ou aux témoins lorsqu'ils porteront le toast destiné aux jeunes mariés. Et puis les discours c'est pas trop notre truc. Vous pensez que c'est la belle robe blanche, le bouquet de la mariée ou encore le moment des photos (qui ne se termine jamais) ? Même pas, notre moment préféré reste : la découverte du menu et surtout le dessert ! (Bon ok on aime bien aussi s'ambiancer sur la piste après avoir bu deux flûtes de champagne, mais toujours après le dessert...).Ce fameux dessert, plus généralement attendu par les invités sous le nom de "pièce-montée" en pâtisserie traditionnelle, doit être à l'image des futurs mariés. De notre côté, même sans heureux élu, le choix s'est très vite orienté sur deux couleurs :marsala et or. 2015, étant l'année de la couleur Marsala, on ne pouvait donc que mettre à l'honneur cette couleur so tendance en réalisant deuxwedding cakes.(Promis on a rendu l'alliance à sa propriétaire)La rose a été réalisée avec de la pâte à sucre couleur marsala, les feuilles avec de la pâte à sucre or, et nos emportes-pièces feuilles à poussoir.Cette bande florale est une feuille de sucre comestible, facile à découper pour obtenir la forme souhaitée.Les décorations sur le gâteau du haut ont été réalisées grâce à un moule en silicone "damask". La dentelle quant à elle est réalisée à l'aide du sucre dentelle or prêt à l'emploi et un tapis spécial dentelle.Pour réussir à utiliser la dentelle comme un(e) chef, pensez à visionner ![recette id=467]Cet article est apparu en premier sur.
 


 
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