Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Les green cupcakes à la spiruline de Cyrielle

La suite de vos créations printanières avec les surprenants green cupcakes à la spiruline de Cyrielle. Vous aussi vous vous demandez ce qu'est la spiruline ? Et bien on a fait quelques recherches et on a appris que la spiruline est une algue bleue-verte considérée comme un super-aliment. Elle est extrêmement riche et complète d'un point de vue nutritionnel. Comme quoi, on peut se faire plaisir en faisant du bien à son corps ;)Petite présentation de la pâtissière du jour :"Je m'appelle Cyrielle, je suis passionnée de cuisine et plus particulièrement de pâtisserie, c'est pour cette raison que j'ai créé mon blog."Si vous souhaitez suivre ses aventures culinaires, on vous invite à visiter son très joli et très girly.Félicitations à Cyrielle pour ces délicieux cupcakes et merci pour la recette ! Vous remportez un bon d'achat de 15€ à valoir sur notre boutique, pour nous faire saliver de nouveau avec vos réalisations.La recette pour 8 cupcakes :Préparation : 30 minutesCuisson : 15 à 20 minutesMatériel :Caissettes et moule à muffinsPoche et douille 1M de WiltonLes green cupcakes à la spiruline :- 2 oeufs- 100 g de purée d'amandes complètes ou pas- 80 g de sucre complet- 60 g de farine- 60 g de farine de petit épeautre- 1 càc de levure- 20 g de spiruline en poudrePréchauffer le four à 180 °C.Battre les oeufs (au fouet électrique) avec le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume, ajouter la purée d'amandes, puis les farines avec la levure, la spiruline et terminer par le lait.Placer les caissettes dans les moules à muffin, les garnir aux 3/4 et enfourner pour 15 à 20 min, piquer pour vérifier la cuisson. Réserver sur une grille.Le glaçage au cream cheese :- 4 càs de lait de soja (ou autre lait)- 200 g de cream cheese (type Philadelpia)- 40 g de sucre glace- 2 càs de crème liquideMélanger le cream cheese pour le détendre, ajouter la crème petit à petit et ajuster en fonction de la consistance du fromage, ajouter le sucre et fouettant.Mettre en poche avec la douille cannelée, dresser le crémeux sur les cupcakes.Réserver au frais, jusqu'au moment de servir.Régalez-vous sans culpabilité !Cet article est apparu en premier sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


GREEN SMOOTHIE ANTIOXYDANT À LA SPIRULINE

Le week-end est là, ce qui signifie un peu plus de temps à consacrer au petit déjeuner. Alors pourquoi ne pas en profiter pour se préparer un bon smoothie tout vert, vitaminé et bourré d'antioxydants grâce au thé vert et à la spiruline ? Suivez la recette, c'est tout simple...Ingrédients (pour 2 verres)1 belle feuille de chou kale ou une poignée d'épinards1 banane mûre1 poire mûre et juteuse1 tasse de thé vert nature froid1 citron1 c. à s. de2-3
 


 

Green Smoothie à la Spiruline - Le panier à pains

Dans ma rubrique Healthy ,je vous proposerai aussi des boissons délicieuses et saines,je commence avec ce green smoothie à la
 


 

Cupcakes chocolat-avocat – Bataille Food #27 | Cyrielle Gourmandise

Bonsoir Les Gourmands, Ce soir on se retrouve pour la Bataille Food, comme tous les premiers
 


 

Boutique Cyrielle Créations | Cyrielle Gourmandise

Je vous invite à visiter Ma Boutique sur le site du « fait-main ». Dans cette boutique en ligne, je
 


 

Cupcakes aux fraises, crémeux fraises-mascarpone | Cyrielle Gourmandise

Bonjour les Gourmands, Aujourd’hui, je vous propose une recette d’une pâtisserie que j’adore
 


 

Sauce cacahuète à la spiruline (rouleaux de printemps végétalien à la spiruline)

J'ai été contactée par Anaïs du groupe "" qui m'a proposée de découvrir la spiruline. Par la même occasion de participer à leur premier concours "Je cuisine à la spiruline" 21 Mars - 21 Avril. Un peu plus sur la spiruline :" le" propose une spiruline à haute qualité organoleptique. Contrairement à la spiruline présente sur le marché, elle n'est pas agressée à 100°C mais déshydratée en douceur à 42°C, ce qui lui permet de conserver sa forte teneur en vitamines (A,
 


 

Glaçage pour cupcakes | Make me green

Cet article est de loin celui que vous préférez sur mon blog. Les cupcakes attirent car ils sont faciles à faire et surtout personnalisables à souhait (et ça en jette un max !) Le seul truc est de choisir le bon glaçage et de le réaliser correctement. - le glaçage au beurre version vegan
 


 

GOURMET SPIRULINE, À LA DÉCOUVERTE DE LA SPIRULINE

Il y a quelques semaines, j'ai été contactée par Anaïs, de la société. Elle m'a adressé de la spiruline en pétales et m'a invitée à participer au concours qu'elle a lancé. Je relève le défi et vous proposerai très bientôt deux recettes à base de ce délicieux superaliment.Mais à propos, qu'est-ce que la spiruline ? C'est une algue bleu-vert aux vertus innombrables. Ce superaliment naturel, très riche en fer, en antioxydants et en vitamines, contribue à
 


 

Fresh green soup – Courgette, petits pois et coriandre | Allure Green

Cette soupe se boit bien froide, en entrée ou en plat. Pour ma part j'ai opté pour une version en plat principal, je pense que vous aviez deviné au vu de la quantité contenue dans mon bocal ! Avec un tel conditionnement, ce repas est très facile à emmener au travail. On ferme le bocal
 


 

Green mood (1) : panzanella verte aux green zebra, melon et basilic - SAVEUR PASSION

Green mood , envie de voir la vie en vert, est-ce pour faire une cure detox et se remettre de l'été gastronomique que je viens de passer ? De se purifier avant de reprendre un rythme plus dense après la reprise scolaire de ces demoiselles ? Allez