Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Crème façon "danette" vanille/caramel au chocolat

 Je me suis inspirée de ma recette des  pour faire ces verrines.C'est un  bien sympathique !!!! Pour 4-5 pots :500 ml de lait demi-écrémé70 g de sucre en poudre2 sachets de sucre vanillé ( ou 2 cas de  ) + 1 cas d'arôme vanille 25 g de fécule de mon partenaire Tipiak2 oeufs entiers40 ml de crème fraîche50 g de bonbons caramel au chocolat Faire bouillir le lait avec le sucre vanillé et l'arôme.Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre. Ajouter la fécule et la crème fraîche et mélanger bien Ajouter le lait chaud en fouettant puis remettre sur feu doux en mélangeant jusqu'à épaississement.Séparer la préparation en 2 parts égales. Ajouter les bonbons caramel au chocolat à la moitié de la préparation et mélanger pour faire fondre et bien les incorporer. Réserver l'autre moitié à la vanille.Mettre en pot individuel en intercalant les 2 crèmes.Laisser refroidir et les mettre au réfrigérateur plusieurs heures avant de pouvoir déguster.  Recette réalisée en partenariat avec :
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Fantastik "Tabernakle" : érable-caramel-passion-chocolat

Ces derniers temps, on "fantastike" beaucoup chez Pierre Cuisine ; il faut dire que c'est le dessert facile à réaliser et qui fait l'unanimité quand on l'amène sur la table . Une chance cette année sur le marché de Noel de Boulogne-Billancourt un
 


 

Macarons et "Macacoeurs" Fraise Fourrés Chocolat au Caramel

Aujourd'hui, il fait frais, je ne veux pas faire peur à ceux qui n'aiment pas la neige mais ce matin, elle était réapparue sur la pointe des montages (Youpppppiiiiiiiii !!!! c'est bientôt l'époque des raclettes et compagnie !!). En même temps, j'ai
 


 

Triple Layer Cake Vanille & Chocolat "Bouquet de Roses".

Après l'anniv' de Mini-choux, c'est à mon tour de fêter une année de plus. Pour fêter mes 28 ans, et comme d'ailleurs je compte fêter mes 28 ans tous les ans et pas une année de plus... j'ai sorti le grand jeu. Enfin, j'ai pris une super recette
 


 

OEUFS A LA NEIGE A L'INFUSION AROMATISEE "VANILLE POIRE CHOCOLAT"

Lorsque j'ai reçu de mon partenaire un pot de chocolat addict pour infusion aromatisée j'ai eu l'envie de m'en servir autrement que dans une infusion et l'idée met venue de faire des oeufs à la neige et de m'en servir pour aromatiser ma crème anglaise.Ingrédients :Pour la crème anglaise : 50cl de lait - 2 c à s de chocolat addict - - 4 jaunes d'oeufs - 40g de sucrePour les oeufs en neige : 4 blancs d'oeufs - 40g de sucre
 


 

Glace façon "Viennetta" vanille chocolat

Recette très sympa du livre thermomix "Tout chocolat",vous pouvez la préparer plusieurs jours à l'avance et c'est une recette idéale pour utiliser ses blancs d'oeufs. 200 gr de chocolat noir 6 blancs d'oeufs 200 gr de sucre glace (thermomix bien
 


 

Fausse "Danette" Allégée

Quand on essaye de faire attention à sa ligne mais que la gourmandise est votre seconde nature réalisez cette recette de crème chocolatée qui vous permettra de vous régaler sans culpabiliser ! Très rapide à réaliser (et à manger !) cette petite
 


 

Dessert ou goûter en solo avec ce mug cake "cookie breton" (caramel beurre salé et pépites de chocolat) !

 Infos pratiques:- Quantité : 1 personne- Difficulté :????? - Préparation : 2/3 minutes- Cuisson : 1 minuteLa liste de courses : - 30 g de beurre,- 2 cuillères à soupe de sucre(soit ? 10 g),- 2 cuillère à soupe de lait (soit ? 20 g),- 3 cuillères à soupe de farine (soit ? 40 g),- 1 pincée de levure chimique, - 2 cuillères à soupe de caramel au beurre salé (soit ? 40g) + 1 cuillère pour la déco,- 1 cuillère à soupe de pépite de pépites de chocolat (soit ?
 


 

Ectac - La chanson de Sam Smith pour "Spectre", le prochain "James Bond", enfin dévoilée -

"James Bond" : la chanson de Sam Smith pour "Spectre" enfin dévoilée, 25/09/2015 - Le titre "Writing's On The Wall" vient tout juste d'être dévoilé. Il s'agit de la chanson officielle de "Spectre", le prochain James Bond,La bande originale du
 


 

Ectac - Michel Houellebecq accuse "Le Monde" d'avoir publié "son courrier privé" -

30/08/2015 - "Je n'aime pas du tout que l'on publie ma correspondance privée", s'est insurgé l'écrivain après la parution d'une série de six articles cet été dans le quotidien,Michel Houellebecq pousse un coup de gueule. L'écrivain reproche au
 


 

Crème "Assida" aux noisettes recette tunisienne "3assidet bouffriwa w snin dayma"

Salut mes amies. je suis de retour une autre fois, je m'excuse pour cette long absence. mon amie Eliha m'a envoyer cette recette de crème dessert sur le blog de Filkoujina. je l'ai essayé et je l'ai vraiment aime elle est très bonne. la recette est