Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Roulés de courgettes à la crème d’artichauts et cramberries

  . Voici une recette qui va plaire aux régimeuses et adeptes WeightWatchers, parce que c’est un apéro à quasi...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Fond d’artichauts à la crème

 Plus simple comme recette, on peut pas ! C’est le petit pêché mignon des repas de famille quand on fête Pâques tous ensemble. Pour cette recette il suffit d’avoir une bonne crème fraîche bien riche, et des coeurs d’artichauts déjà prêts à l’emploi (parce que c’est plus pratique que de les préparer soi-même) Fond d'artichauts […]Cet article est apparu en premier
 


 

Orecchiette à la crème d’artichauts

Une belle assiette d'orecchiette avec une sauce crémeuse d'artichautsRecette de cuisine ou article: sur
 


 

Apéro gourmand {gressins maison, tapenade, crème d’artichauts, verrine saumon avocat}

Ce mois-ci le thème du défi chez Recettes.de est l’apéro gourmand ou l’idée de décliner l’heure de l’apéritif à la façon du café gourmand. Évidemment, je n’ai pas hésité à participer car j’adore préparer des apéros maison ! J’ai donc réalisé des gressins maison, que j’ai accompagné de tapenade à la réglisse et de crème d’artichaut, mais également des verrines avocat pomme saumon et ajouté les makis jambon de Bayonne Tartare et pistaches qu’on avait
 


 

Quiche au Bleu d’Auvergne et Fonds d’Artichauts Marinés

  Ma quiche préférée ! elle est tout simplement délicieuse pour les amateurs d’artichaut et de fromage bien sur ! Et comme je le précise dans mon précédent article je garde toujours les bases uniquement les garnitures changent Cette recette est issue d’un petit livre de la collection « savoir préparer  »   dans la recette
 


 

Une envie de petits bocaux de coeurs d’artichauts à l’huile, façon antipasti

En ce moment, ça ne vous aura pas échappé, on est en pleine saison des artichauts. Si vous avez la chance d’avoir un jardin, vous profitez du plaisir immense de voir leurs jolis boutons s’épanouir sous ce beau soleil de printemps. Oui mais voilà. La saison est abondante mais courte… Alors, ou bien vous décidez
 


 

tajine d’agneau coeurs d’artichauts farcis en sauce plat Algérien

Selem alaykoum/Bonjour, Tajine d’agneau coeurs d’artichauts farcis en sauce plat Algérien,voici un savoureux plat,parfaitement équilibré,plein de vitamines et bien complet !Il est composé de collier d’agneau,de pommes de terre, d’artichauts farcis et de boulettes que l’on fait frire pour être ensuite ajouter dans une sauce onctueuse…le tout mijoté….un pur bonheur!je vous conseille vivement de tester [&hellipCet article est apparu en premier
 


 

Roulés de courgettes à la crème tofu-basilic - Mangez végé!

Je vous ai dit dans mon message précèdent, que je me mets au cru (pas entièrement mais un peu plus, c'est l'été!). Alors, voici une
 


 

roulés d’aubergines au pesto

roulés d’aubergines au pesto bonjour tout le monde, présenter comme apéritifs ou comme une petite entrée, voila de délicieux roulés d’aubergine relever avec le délicieux gout du pesto de basilic, et doux avec la mozzarella fondant qui coule a chaque bouchée. Print roulés d'aubergines au pesto Préparé par: amour de cuisine parts: 4 Prep time:  10 ...The post appeared first
 


 

Roulés d’aubergines à la féta

J’avais un surplus d’aubergines donc j’ai tenté cette recette sympa qui fait une entrée fraîche et épicée qui sent bon l’été ! Ingrédients pour 2 personnes :  2 belles aubergines une tranche de féta d’environ 2 cm d’épaisseur (ce sera encore meilleur si c’est de la bonne féta du fromager, dans ce cas il ne