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Recettes de cuisine: Rechercher

PAVÉS DE CABILLAUD, A LA SAUCE MOUTARDE, COIFFÉS DE NOIX ET D'AMANDES GRILLÉES

 Une recette , préparation "5 minutes chrono", un délice, une recette très appréciée par les enfants et les grands.INGRÉDIENTS pour 2 personnes4 pavés de cabillaud, surgelés4 càc de(à éviter pour les enfants)20 cl de crème liquide ou+ 4 càs d'amandes effilées + 4 càs de noix de cajou concassées(si vous avez des pistaches et des noix c'est parfait aussi)4 càs de chapelure( mixer des biscuits apéritif avec des cacahuètes, des noix de cajou, des amandes, pistaches, ............. c'est très bon)riz basmati cuit pour l'accompagnementPRÉPARATION Préchauffer le four à 200 °Disposer les pavés de cabillaud encore surgelés dans un plat allant au four.Verser la crème liquide.Sur chaque pavé, étaler 1 càc de moutarde et rajouter 1 càs de  chapelure, 1 càs d' amandes effilées et 1 càs de noix de cajou.Saler et poivrer.Enfourner 20 à 25 minutes.C'est facile à faire et surtout délicieux.  Servir avec une timbale de riz basmatiPromis, même les enfants vont adorer. 
 


 
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